Все агентства недвижимости
Санкт-Петербурга

Сопровождение сделки в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о агентствах, где есть сопровождение сделки. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Сопровождение сделки" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Сопровождение сделки", далее - отзывы о агентствах недвижимости, в которых есть данная услуга.
Алексей Козлов
Алексей Козлов о агентстве Beyond 2023-11-17 00:21:34Морской 28Петроградский районисточник: vk.com
подозрение на заказной

Я обратился в агентство с целью найти элитную квартиру в Санкт-Петербурге, и был очень доволен результатами. Специалисты агентства тщательно изучили мои потребности и предложили несколько вариантов квартир, отвечающих моим требованиям. Они также обеспечили сопровождение сделки на всех этапах, что позволило мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Я рекомендую данное агентство всем, кто ищет роскошную недвижимость и профессиональный сервис.

Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Вера Коршунова
    Вера Коршунова о агентстве Мидом 2023-10-18 10:32:49Льва Толстого 9Петроградский район

    Выражаю огромную благодарность агентству МиДом и лично Татьяне Орловой! Если честно, то я всю жизнь достаточно скептически относилась к агентам по недвижимости и думала, что всё смогу сделать сама. Но у нас была достаточно сложная, на мой взгляд, ситуация. Нужно было продать одну квартиру (где жила моя мама, а владельцем являлся мой свёкор, который проходил химиотерапию и мог участвовать в делах в очень ограниченное время) и почти сразу же купить вторую и перевезти маму туда. Квартиру для покупки я нашла сама, а вот с продажей было тяжело. Фотографии я сделала ужасные (как потом оказалось:). После выкладывания объявления мне звонили одни лишь агенты и я сдалась через неделю. Адская нехватка времени, чтобы отвечать на звонки и проводить показы…Я позвонила в агентство МиДом, и мы встретились с Татьяной Орловой. И я пожалела только о том, что не сделала этого сразу! Татьяна всё провела на высшем уровне: работа с фотографом (фотографии просто чудо!), общение с моей мамой и свёкром (люди преклонного возраста), проведение показов (мы доверили Татьяне ключи и показы проводились без мамы, чтобы лишний раз её не тревожить), работа с документами (их просто уйма!). Несколько раз поступало предложение о покупке, но за более низкую цену, чем мы хотели. И я каждый раз думала соглашаться, но Татьяна говорила, что подождём ещё чуть-чуть. И в итоге нашёлся покупатель ровно за выставленную цену! И мы сразу же стали оформлять сделку на покупку. Сначала я ж думала покупать сама, но в итоге решила тоже доверить документальное сопровождение сделки Татьяне и тоже ни разу не пожалела. Покупка была по переуступке, у продавца было всё непросто, в общем сама бы я точно не справилась. В общей сложности за полтора месяца мы вышли на сделку и по продаже, и по покупке! Татьяна учла все наши нюансы и пожелания, договорилась с покупателем о том, что у нас будет некоторое время на переезд и в итоге всё прошло наилучшим образом! Спасибо огромное Татьяне и агентству МиДом, уже рекомендуем вас друзьям и в будущем, если понадобится, будем обращаться только к вам!

    Специалисты:

      Для меня раньше было приобрести свою собственную недвижимость в Финляндии чем-то нереальным. У меня были накопления, но я не знаю языка и не знаю как правильно оформить сделку. Моя жена нашла компанию "Направление-Скандинавия" в интернете и предложила через них попробовать осуществить мою мечту. Ничего плохого не могу сказать о данной компании. Меня сразу выслушали юристы компании и предложили построить свой собственный дом. Мы с дизайнерами компании всё обсудили и юристы приступили к оформлению всех документов. Данная компания на рынке существует с 2004 года. Все документы были оформлены правильно.

      Специалисты:
        Рамис Ваказов
        Рамис Ваказов о агентстве Квартиры Санкт-Петербурга 2021-01-06 22:21:07Торфяная дорога 7БПриморский районисточник: vk.com

        Когда-то, при переезде в Питер обратились в агенство за помощью в поиске съемной квартиры. Тогда познакомились с риэтором Изабеллой. За пару дней с ней нашли идеальную по цене и удалению от метро квартиру.
        И вот спустя полтора года уже обращались за сопровождением сделки купли-продажи. Квартиру искали сами, правда, она тут же засыпала нас ценными советами и даже скинула вариант квартиры, на котором мы в итоге и остановились! Подготовила все документы, сопровождала сделку на каждом этапе. До бронирования квартиры проверила все документы. Подготовила предварительный и основной договора купли-продажи, помогла продавцу с оформлением всех документов, которые потребуются на сделке. Быстро и оперативно отвечала на все вопросы.
        Впечатления от сотрудничества остались самые лучшие! Мы себя чувствовали как за надежной каменной стеной, совершенно не беспокоясь за результат сделки, за что огромная благодарность Изабелле! Всем советую риэлтора Изабеллу, проведет даже самые сложные сделки!

        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

        Хочу выразить большую благодарность Михаилу и его команде. Я никогда не предполагала, что у меня получится приобрести недвижимость в Финляндии. Накопления были, но вот знание языка и оформление документов меня останавливало. На компанию "Направление-Скандинавия" я наткнулась случайно. Мы с ними обговорили всё детали и сразу же приступили к оформлению сделки.

        Специалисты:
          Артем Александрович
          Артем Александрович о агентстве Beyond 2023-10-15 12:31:11реки Мойки 24Центральный районисточник: vk.com
          подозрение на заказной

          Решили с женой расширить жилплощадь и переехать в более просторную семейную квартиру. Все вопросы с поиском, оформлением, а так же юридические вопросы поручили данному агенству. Были приятно удивлены серьезным подходом, а так же высокой скоростью оформления сделки. Спасибо Вам!

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Альбина Митина
            Альбина Митина о агентстве Мидом 2023-03-28 13:06:22Льва Толстого 9Петроградский район

            Я от всей Души советую всем, кто ищет риэлтора - работать с Татьяной Орловой.
            Невероятно чуткий профессионал своего дела, которая остаётся неизменной перед любыми обстоятельствами. Ведёт полное сопровождение от профессионального фотографирования квартиры для объявлений (после таких фотографий квартиру было жаль продавать, вспомнились слова из стихотворения Михалкова: «Такая корова нужна самому!»😂) до уплаты налогов. Выбирает наилучший вариант для Вас как для продажи, так и для покупки.
            Ну и поддерживает чисто по-человечески, по-женски. Потому что приобретение или продажа недвижимости это очень стрессовая ситуация. Особенно если идёт конфликт между сторонами, Татьяна всячески содействует в переговорах и ей это удаётся на все 100!
            Благодарю ❤️

            Специалисты:
              Андрей Юрьевич
              Андрей Юрьевич о агентстве Русский фонд недвижимости 2020-06-08 11:56:18Карла Маркса 25Кронштадт

              Благодаря безалаберному и абсолютно не профессиональному отношению агента Семеновой Марины Владимировны к сбору документов для осуществления сделки купли-продажи в течении 3 месяцев сделка так и не состоялась (письма о продаже доли продавца отправлены через три!!! недели после внесения задатка и не всем сособственникам)... Очень жаль потерянного времени.... К тому же данный агент предлагала неоднократно выйти на подложную следку (дарение). Считаю, что такие агенты портят имидж профессии агента и компании Русский Фонд Недвижимости СПб в частности.

              Специалисты:
                Муртазина Яна Ивановна
                Муртазина Яна Ивановна о агентстве Сити Гид 2021-04-02 18:49:56Коломяжский 18Приморский район

                Хотела бы выразить благодарность Алексею не только за профессиональную помощь, но и за психологическую поддержку! Алексея нашла моя мама в интернете, когда встал вопрос о продаже квартиры (двухкомнатная, м.Елизаровская). При первой же встречи Алексей произвёл позитивное впечатление, пообещав, что продаст квартиру за месяц несмотря на все нюансы. Наша ситуация была осложнена тем, что у нас на квартире проживал арендатор. Алексей легко нашёл с ним общий язык, сделал очень качественные фотки (предварительно сам сделав уборку и убрав все ненужные вещи арендатора), просмотры были организованы без моего участия, но я всегда была в курсе событий. В итоге мы продали квартиру меньше, чем за месяц, со дня появления объявления до момента получения денег. Само сопровождение сделки было тоже на высшем уровне. Я всегда чувствовала поддержку Алексея и он профессионально отстаивал или интересы, как Продавца. Также я поставила задачу, что на оформление готова потратить максимум 5 тыс. В итоге мои затраты составили 0 рублей! Очень рада, что доверила продажу квартиру именно Алексею! Уверено могу рекомендовать Алексея всем, кому нужна квалифицированная помощь в сфере недвижимости!!!

                Специалисты:
                  Елена Егорова
                  Елена Егорова о агентстве Вподряде 2022-02-25 17:59:13Ленинский 153Московский район

                  Бронировали квартиру через эту фирму ООО "ВПОДРЯДЕ" в декабре 2021 года, бюджет был ограничен(первый взнос+ипотека), поэтому обрадовались, что нашли квартиру по нашим параметрам. Перевели 30тыс за бронирование квартиры, нам прислали соглашение, и мы довольные ждали даты сделки. Декабрь ждали, январь ждали, менеджер Анна уверяла, что у застройщика заминка с оформлением документов в Росреестре, и что скоро мы выйдем на сделку. В конце января нам позвонили, и сказали что соглашение аннулируется и наша бронь снимается!!! И что мы сможем приобрести квартиру, но по другим ценам, на миллион выше практически! Таким образом, мы потеряли из-за недобросовестной работы данных контор время и возможность приобретения единственного жилья!!! Не советую никому обращаться, отношение к людям свинское, для чего тогда бронирование квартиры существует???

                  Специалисты:

                    К Евгению обращались по сопровождению сделки по продаже квартиры. Сделка была организована оперативно, всегда был на связи, опытный, квалифицированный специалист, с приятными человеческими качествами. Рекомендуем

                    Специалисты:
                      Виктория Косьяненко
                      Виктория Косьяненко о агентстве Квартиры Санкт-Петербурга 2020-07-30 08:13:58Торфяная дорога 7БПриморский районисточник: vk.com

                      Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости, а конкретно специалисту по недвижимости - Лесину Юрию! Хочу отметить высокий профессионализм и клиентоориентированность как агенства в целом так и конечно моего эксперта, который на протяжении 4 месяцев сложного ожидания, поиска и согласования объекта, проявлял всю дипломатичность, свои знания и экспертную оценку рынка недвижимости.
                      Хочу отметить важный фактор, который влияет на успешность проведения сделки, это максимальная сложность общения с людьми(сторона продавцов). В такие моменты ты полностью можешь довериться и не переживать. В агентстве на протяжении всей работы с разными объектами и продавцами идёт Юридическая поддержка и проверки продавцов и подготовка договора.
                      Если что то делаешь - делай это хорошо! Так вот агентство и Юрий делают свою работу ОТЛИЧНО!!!
                      Благодарна за то, что спустя долгие ожидания, я счастливый обладатель квартиры, да ещё и по супер выгодной цене!!!!

                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                        С Финляндией уже был знаком не понаслышке. Решился купить недвижимость, но не знал, с чего и где начинать поиски, чтобы не переплатить и тем более не связаться с мошенниками. Товарищ передал мне контакты этой компании. Я обратился и не пожелал. Купил двухэтажный дом в живописном месте на берегу озера. Все факторы совпали, и даже цена была по карману, без всяких кредитов. Оформление прошло спокойно. Естественно без профессионального сопровождения было бы гораздо сложнее и с поиском, и с оформлением. Отдельное спасибо за честность. Вся информация была достоверной. Здесь ценят доверие клиента.

                        Специалисты:
                          Дарья Роженцова
                          Дарья Роженцова о агентстве Beyond 2023-06-25 21:46:19реки Мойки 24Центральный район
                          подозрение на заказной

                          Отличные специалисты, сопровождающие не первую сделку нашей семьи по недвижимости. Профессионалы своего дела. Ответственно подходят к проверке документов на юридическую чистоту, дают советы по делу и всегда остаются на связи! Рекомендуем на 100%!

                          Специалисты:

                            Не рекомендую данное агентство. Пытались поменять квартиру на большую. Сразу все оговорили, что будет встречка, нужно сопровождение. Подход оказался формальный. Агент, который работал с нами, действует только в своих интересах, лишний раз никто не пошевелится в интересах клиента, если это не ведет агента к получению денег. Задача только продать твоё и получить свой процент, как ты будешь дальше и с чем останешься, никого не интересует. Хотя обещания и договоренности совсем другие, на словах одно, на деле полная противоположность. В договоре прописали дополнительные пункты, якобы гарантирующие сопровождение агентства по встречной сделке. В результате приходилось делать все самой. Участие агента, если не касается его прибыли, равно нулю. Потрачено много времени и сил, в целом остался неприятный осадок. В итоге: встречная сделка отменилась, залог потерян, суд проигран, хотя агентство опять же убеждало, что суд точно будет на нашей стороне и мы выиграем. В общем одни обещания. Вывод такой: никогда не связываться со сторонними агентствами без рекомендации, искать агента только через друзей и знакомых, с хорошими отзывами и адекватным поведением. Не связывайтесь! Поберегите свое время и нервы. Лучше переплатить, но получить нормальный сервис.

                            Специалисты:
                              Элеонора Геннадиевна Борисова
                              Элеонора Геннадиевна Борисова о агентстве У пяти углов 2020-12-22 04:39:20Невский 151АЦентральный район

                              Никогда не обращайтесь в это агентство. Виноградова Ольга Николаевна, позиционирующая себя как директор агентства, абсолютно некомпетентна:не явилась на показ объекта (пришлось повторно приезжать), безграмотно составила договор купли-продажи, указав неверно сроки выезда продавцов, не проследила в банке за отправкой документов-практически сорвала сделку. Получив свое свидетельство о регистрации собственности очень долго не можем вьехать в квартиру. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ!!!!

                              Специалисты:
                                Леонид
                                Леонид о агентстве М2-Капитал 2020-07-27 14:27:01Московский 6Адмиралтейский район

                                НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННОЕ АГЕНСТВО НИ ПО ПОВОДУ ПОКУПКИ, НИ ПО ПОВОДУ ПРОДАЖИ СВОЕЙ НЕДВИЖИМОСТИ!!!! АФЕРИСТЫ!!!!! Планировал купить квартиру, которую продавало данное агенство. Агент, который сопровождал продажу от агенства Смирнов Игорь Олегович ( 03.11.1983 года рождения). Никому не советую сотрудничать с ДАННЫМ АГЕНСТВОМ и ДАННЫМ МЕНЕДЖЕРОМ (на случай если он будет сотрудником другого агенства). 15.05.2020 внесли обеспечительный платеж в размере 40 000 рублей и в течении месяца (30 дней) должны были выйти на сделку. Как итог: квартиру не купил - собственник квартиры заболел и уже в течении 2,5 месяцев данное агенство не возвращает мне внесенные деньги! На связь не выходят, на письма не отвечают:ни сам менеджер, ни директор агенства Святецкий Богдан Вилиевич. У агенства полностью отсутствует политика и стандарты работы. Если не хотите потерять свои деньги и получить массу негатива, то мой совет один - НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННОЕ АГЕНСТВО!

                                Специалисты:

                                  Добрый день всем,добрый день замечательные сотрудники Агенства недвижимости «Созвездие». Мне очень хочется написать слова благодарности за проделанную Вами работу. Все сработано четко, грамотно, профессионально ,а самое главное это доверительное отношение. Квартиру покупали сыну. Сын жил в Южно-Сахалинске, я в Москве. Начинали работать с Анной Семеновой,потом с Кристиной Сергеевой. Не смотря на свою молодость,Кристина сумела по телефону подобрать множество вариантов,вызвать доверие к Агенству.А это очень важно в работе менеджера -риэлтора.Благодарю Кристина. Отдельные слова благодарности Полине Шалаевой за грамотный подбор вариантов квартир, Валерию Сергеевичу Лазовскому( вёл нас за руку по Банкам, юридически сопровождал сделку).Ну и конечно же огромная благодарность руководителю Агенства Илье Владимировичу. Илья Владимирович сам лично объезжал с нами стройки,объекты, организовал показ квартир с отделкой,рассказывал о вариантах и рисках и помог нам сделать думаю правильный выбор квартиры, в удобном квартале,удобном для проживания районе. Илья Владимирович Вы воспитали команду профессионалов, команду единомышленников, работающую на результат. Хочу, чтобы Вы обязательно отметили работу Кристины Сергеевой. И самое приятное , что контакт с агенством не прекращается после сделки. Ребята остаются на связи и всегда готовы помочь и посоветовать. Илья Владимирович ,с Наступающим Новым годом Вас и Вашу команду. Процветания Вашему Агенству .
                                  Благодарность от Вернега Людмилы Васильевны и от сына Сытова Сергея Николаевича. 16.12.2021

                                  Специалисты:
                                    Наталья Яковлева
                                    Наталья Яковлева о агентстве Мидом 2020-05-11 17:31:19Льва Толстого 9Петроградский районисточник: vk.com

                                    Хочу выразить благодарность Екатерине Александровой и агентству МиДом. Екатерина очень оперативно помогла с подачей и оформлением документов на ипотеку и подобрала нужный объект недвижимости. Я очень ценю свое время, искала агента, который возьмет на себя весь цикл сопровождения сделки с самого начала и до конечного результата. Екатерина превзошла все мои ожидания! Очень быстро мы получили положительный ответ от банка, и так же быстро с ее легкой руки нашли подходящий вариант комнаты. Все встречи были назначены в удобное мне время, без опозданий и лишних заморочек! Испытываю огромное уважение и благодарность за ваше желание помочь! Рекомендую Екатерину Александрову как прекрасного специалиста, внимательного и чуткого к пожеланиям клиента. Планирую покупку второго объекта и обращусь только к вам!

                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                      Женечка, спасибо вам большое за ваш труд, вы невероятный умничка и очень ответственный специалист. Мы всей семьей вам желаем легкий сделок, благодарных клиентов, успехов и процветания в вашей нелегком труде. Вы достойный риэлтор. Мы рады, что в нашей семье теперь есть такой человек. Еще раз спасибо вам!

                                      Специалисты: