Все агентства недвижимости
Санкт-Петербурга

Расселение в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о агентствах, где есть расселение. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Расселение" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Расселение", далее - отзывы о агентствах недвижимости, в которых есть данная услуга.
подозрение на заказнойповторяющийся IP

Хотелось бы от всего сердца поблагодарить за помощь в оперативной продаже квартиры и покупке квартиры в г.Сочи!!! Евгений Дмитриевич опытный,вежливый,порядочный,грамотный специалист своего дела!Всегда внимателен и отзывчив,всегда на связи и знает ответ на все вопросы,готов всё разложить по полочкам!Я очень рада,что познакомилась с Евгений Дмитриевичем и что он помог мне начать новый этап в жизни благодаря переезду! Счастью нет предела!!!!!!Я очень довольна работой и результатом!!!Теперь буду всем рассказывать и рекомендовать Евгения Дмитриевича!Ещё раз спасибо огромное от всей души!!!!!!!

Специалисты:
    подозрение на заказнойповторяющийся IP

    Купил квартиру в Финляндии. Спасибо компании за помощь в подборе. Сделку заключили быстро.

    Специалисты:

      Мне была необходима помощь в продаже квартиры. Обратилась к Вашему агенту по рекомендации родственников. Работа была проделана быстро и четко. При необходимости буду рекомендовать ваше агентство друзьям.
      Большое спасибо Татьяне Петровне и Марине за чуткое отношение к клиентам .Надеюсь на продолжение сотрудничества с отделом нового строительства.

      Специалисты:
        Оксана Морева
        Оксана Морева о агентстве РосРеал 2021-12-05 08:41:11Казанская 17-19Центральный район

        Выражаю огромную благодарность агентству, в лице Андрея и Алене Круга в покупке квартиры. Был найден и предложен тот самый вариант, который хотела. Быстро, мобильно, с удовольствием. С момента обращения и до сделки - неделя! Чудесные люди. Постоянно на связи. Постоянное участие и сопровождение. Всё очень приятные и компетентные сотрудники агентства. Спасибо вам большое за вашу работу и помощь. Будьте здоровы. Оксана и Полина

        Специалисты:
          Матвей Фирсов
          Матвей Фирсов о агентстве Направление Скандинавия 2023-10-27 14:40:43Восстания 15Центральный район
          подозрение на заказнойповторяющийся IP

          Благодаря помощи этой компании арендовали на лето коттедж для нашего семейного отдыха в Финляндии. Спасибо, что смогли учесть наши пожелания. Отдохнули хорошо) Сделку заключили быстро.

          Специалисты:
            Александр Сапунов
            Александр Сапунов о агентстве Цех недвижимости 2020-04-01 11:06:06Мира 3Петроградский районисточник: vk.com

            Хочу поблагодарить Артёма за помощь в подборке квартиры ,всё сделал красиво и качественно ,буду рекомендовать агентство Цех недвижимости своим знакомым

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

              Ответ от агентства:

              Благодарим за обращение в «ЦЕХ Недвижимости», мы всегда к Вашим услугам!

              Ответ от администрации:

              Агенство посоветовали друзья. Огромное спасибо за труд, терпение и отзывчивость.

              Хочу поблагодарить за труд сотрудников Городского Центра Недвижимости за высокий профессионализм. Организовали просмотры , собрали сособственников, решили вопросы с расчетами.

              Помогли с переездом.

              Была осуществлена продажа комунальной квартиры и помощь в оформлении всех сопутствующих документов. Буду рекомендовать друзьям. удачи и процветания!

              Специалисты:

                Сделку делал Евгений по помещению, которое мы покупали. От первого контакта до передачи объекта риэлтор проявлял свою заинтересованность в качественном обслуживании, оперативном решении вопросов, тактичен в переговорах, имеет хорошие связи с консолидированными органами. Услугами Евгения мы довольны!

                Специалисты:
                  Рамис Ваказов
                  Рамис Ваказов о агентстве Квартиры Санкт-Петербурга 2021-01-06 22:21:07Торфяная дорога 7БПриморский районисточник: vk.com

                  Когда-то, при переезде в Питер обратились в агенство за помощью в поиске съемной квартиры. Тогда познакомились с риэтором Изабеллой. За пару дней с ней нашли идеальную по цене и удалению от метро квартиру.
                  И вот спустя полтора года уже обращались за сопровождением сделки купли-продажи. Квартиру искали сами, правда, она тут же засыпала нас ценными советами и даже скинула вариант квартиры, на котором мы в итоге и остановились! Подготовила все документы, сопровождала сделку на каждом этапе. До бронирования квартиры проверила все документы. Подготовила предварительный и основной договора купли-продажи, помогла продавцу с оформлением всех документов, которые потребуются на сделке. Быстро и оперативно отвечала на все вопросы.
                  Впечатления от сотрудничества остались самые лучшие! Мы себя чувствовали как за надежной каменной стеной, совершенно не беспокоясь за результат сделки, за что огромная благодарность Изабелле! Всем советую риэлтора Изабеллу, проведет даже самые сложные сделки!

                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Александр Ботекин
                  Александр Ботекин о агентстве ЮркоН 2021-08-25 14:32:03Большая Зеленина 28Петроградский район

                  Благодарю специалиста по недвижимости Ирину за помощь в покупке квартиры по ипотеке!
                  Сделка была межрегиональной (проходила дистанционно). Ирина все проверила и произвела консультацию. Спасибо ей за грамотную организованность. Все прошло успешно! На каждом этапе риелтор сопровождал и информировал меня.
                  Ирина очень ответственный специалист своего дела, с которым легко и приятно работать!
                  Желаю дальнейшего плодотворного развития в её профессии!
                  Мы очень рады с мамой, что именно Ирина была нашем риелтором!

                  Специалисты:
                    Валерий Волков
                    Валерий Волков о агентстве ЭВО 2019-10-14 19:22:46Реки Мойки 42Центральный районисточник: vk.com

                    От семьи Волковых хотим поблагодарить агентство ЭВО и Светлану Исмаилову за человеческие качества и оперативную помощь в сдаче квартиры.

                    Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Жданова Наталья, г.Билибино Чукотка
                    Жданова Наталья, г.Билибино Чукотка о агентстве РосРеал 2020-10-03 10:52:32Казанская 17-19Центральный район

                    Хочу выразить огромную благодарность риелтору Алёне! Она провела уникальную дистанционную сделку по покупке квартиры в Питере. Я живу на Чукотке, с Питером очень большая разница во времени, но Алёна на всех стадиях сделки была на связи. На всех этапах сделки оказывали большую помощь, выводила из всех затруднений! Я оказалась очень нервным клиентом, но Алёна проявила себя очень терпеливым специалистом, и оказывала огромную моральную поддержку! Я очень довольна покупкой, и буду обязательно рекомендовать её мои знакомым!

                    Специалисты:

                      Спасибо цех недвижимости за оказанные услуги, за помощь в подборе квартиры, за советы за понимание за оперативность за приятное общение.Будем рекомендовать.Работали с Григорием.

                      Специалисты:

                        Ответ от агентства:

                        Благодарим за обращение в «ЦЕХ Недвижимости», мы всегда к Вашим услугам!

                        Ответ от администрации:

                        Виктория Шевчук
                        Виктория Шевчук о агентстве Квартиры Санкт-Петербурга 2020-02-28 15:41:41Торфяная дорога 7БПриморский районисточник: vk.com

                        Выражаю большую благодарность Юрию Лесину за его помощь в поиске и покупке мне квартиры. Я пыталась искать сама себе вариант квартиры, но все мои попытки были безуспешны, я только потеряла деньги и драгоценное время в своей ситуации. Рекомендую специалиста и в целом агентство Квартиры СПб.

                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Катерина Чернева
                          Катерина Чернева о агентстве ЭВО 2019-09-28 20:19:59Реки Мойки 42Центральный районисточник: vk.com

                          Здравствуйте! Хочу еще раз выразить огромную благодарность Светлане Исмаиловой!!! Уже третий раз обращаюсь за помощью в сдаче квартиры только к Свете. Она необыкновенный человек и настоящий профессионал. А еще Светлана приносит УДАЧУ! Убеждалась в этом много раз. Света справится с любой ситуацией, для нее не существует неразрешимых вопросов. Оперативно, четко и грамотно. То, что надо. От всей души хочу пожелать, чтобы удача и успех сопутствовали Светлане и вашему агентству! Спасибо!

                          Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Екатерина Тузова
                          Екатерина Тузова о агентстве Экотон 2021-05-18 15:40:49Энгельса 129к2Выборгский район

                          Хочу выразить благодарность Светлане Гаврилюк (Северное отделение Экотона) и менеджеру Яне Викторовне Теляшовой. Мы выбирали квартиру для нашей большой семьи, будучи далеко от Санкт-Петербурга. На первом просмотре был организован видеопросмотр. Светлана была агентом по продаже квартиры, которую мы выбрали. Мы покупали квартиру с помощью ипотеки и мат.кап. Это было непросто и решили попросить помощь. Ход сделки, расчеты проходили без суеты и нервов, также как и сделка. Светлана держала всё под контролем, вовремя сообщала, что нам делать, куда идти и обо всех изменениях, но при этом мы максимально были освобождены от технических вопросов. Спасибо за грамотную организацию работы.

                          Специалисты:
                            Ульяна
                            Ульяна о агентстве Адмирал 2020-11-03 13:46:45Невский 147Центральный район

                            Обратилась к Мишуточкину Станиславу за помощью для проверки документов по сделке мены квартир. Необходимо было проверить чистоту покупаемой квартиры. Станислав сделал быстро и оперативно большую работу по проверке пакета документов на квартиру, заказал различные формы выписок. В процессе проверки были выявлены сомнительные моменты этой квартиры, архивные справки показали многочисленные перепродажи и сомнительный вид собственности данной квартиры. Мы отказались от этой сделки, будем искать другой вариант. Хочу выразить большую благодарность Станиславу, за его грамотный и ответственный подход к работе. К нашей ситуации он подошел очень профессионально, тем самым обезопасил нас от совершения недобросовестной, мошеннической сделки! Всем рекомендую Станислава! Обращайтесь к нему, всё будет сделано классно, качественно и быстро. Станислав профессионал своего дела, буду сотрудничать с ним и дальше!

                            Специалисты:

                              Женечка, спасибо вам большое за ваш труд, вы невероятный умничка и очень ответственный специалист. Мы всей семьей вам желаем легкий сделок, благодарных клиентов, успехов и процветания в вашей нелегком труде. Вы достойный риэлтор. Мы рады, что в нашей семье теперь есть такой человек. Еще раз спасибо вам!

                              Специалисты:
                                Нестеров Дмитрий
                                Нестеров Дмитрий о агентстве РосРеал 2020-06-27 13:52:18Казанская 17-19Центральный район

                                Покупал квартиру в новостройке в мае, обратился в РосРеал за помощью. Сообща нашли отличный вариант из нескольких, риелтор Алёна сопровождала весь процесс на всём протяжении поиска и покупки. Очень помогла и с документами на покупку, и с поиском и оформлением ипотеки, и с решением возникших сложностей. Алёна всегда была на связи, быстро отвечала на все вопросы, давала дельные советы и молниеносно реагировала на запросы банка, застройщика и мои. Благодаря слаженной работе, покупка была лёгкой и быстрой, а саму квартиру нашёл вот прям под себя и безумно рад приобретению!

                                Специалисты:
                                  Дмитрий и Наталья
                                  Дмитрий и Наталья о агентстве Мидом 2020-01-19 14:47:47Льва Толстого 9Петроградский район

                                  Здравствуйте! Огромнейшее СПАСИБО агентству МИДОМ и лично Ерегиной Ольге Владимировне за высокий профессионализм и помощь в исполнении мечты!
                                  После обращение к специалисту этого агенства за консультацией, от момента еще неоформленного желания до подписания договора прошло всего две недели!!! Ольга Владимировна помогла нам определиться и подобрать наилучший, для нас вариант! Полностью сопровождала нас всю сделку от сбора документов до поездки в банк и внесения денег. Она всегда была с нами на связи готовая дать консультацию, успокоить и поддержать! Огромное ей спасибо! Теперь всем буду советовать агенство МиДом и персонально Ерегину Ольгу!