Все агентства недвижимости
Санкт-Петербурга

Подбор недвижимости в новостройках в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о агентствах, где есть подбор недвижимости в новостройках. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Подбор недвижимости в новостройках" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Подбор недвижимости в новостройках", далее - отзывы о агентствах недвижимости, в которых есть данная услуга.
подозрение на заказнойповторяющийся IP

Покупали квартиру через РФн, сделка была, как говорят агенты - встречка, нам надо было продать свою и купить новую и сразу переехать. Агент справился хорошо, постоянно был с нами на связи, и даже поздно вечером отвечал на мои сообщения. Мы конечно не особо спешили с переездом, но хотелось очень переехать в более просторную квартиру. Александр нашел нам за месяц и покупателя и новую квартиру. Мы довольны его работой и Агентством в целом.

Специалисты:
    Богдан Шаталов
    Богдан Шаталов о агентстве Направление Скандинавия 2023-11-01 18:35:39Восстания 15Центральный район

    Думал о покупке недвижимости в Финляндии на протяжении нескольких лет. Я бываю там по работе периодически. Иногда даже на несколько месяцев задерживаюсь. В итоге через эту компанию я нашел и приобрел хорошую двухкомнатную квартиру — не в новостройке, но со всеми удобствами, обустройством, с недавним полноценным ремонтом в доме. Обошлась недорого. Сам бы я и не встретил такой вариант. Да и времени столько нет на поиски. Заодно узнал много полезного как для владельца жилой недвижимости в Финляндии (другая страна — другие порядки и правила). Спасибо за компетентность и готовность отвечать на все возникающие вопросы.

    Специалисты:
      Диана
      Диана о агентстве Beyond 2023-12-19 20:33:36Гребного канала 1Петроградский район
      подозрение на заказнойповторяющийся IP

      Агентство Beyond помогло с продажей дома и покупкой новой квартиры. Весь процесс прошел легко и удобно, благодаря опыту и профессионализму сотрудников.

      Специалисты:

        Хочется выразить огромную благодарность АН "Созвездие недвижимости".Никогда ранее не прибегали к помощи агентов, ибо не было необходимости. Когда возник вопрос покупки своего жилья, поняли, что как в темном лесу, столько разных мнений и сомнительных историй что голова кругом! По чистой случайности, вышли на агентство "Созвездие недвижимости", о чем, затем, ни разу не пожалели. Наталья Юрьевна Яковлева из неизвестной незнакомки за несколько дней превратилась в надежного профессионального партнера. Нас подробно ознакомила с новостройками, ценами, инфраструктурой застраиваемых кварталов, Все сомнения , возникающие на всех этапах подбора квартиры, пропадали, когда Наталья разъясняла как нужно действовать. Мне предоставила Наталья множество актуальных вариантов выбора квартир, сравнительный их анализ. Очень не просто найти желаемое и район, и планировку, и чтобы бюджет позволил всему этому осуществиться .А тут еще и обстановка в стране с выяснениями отношений с Украиной .Некоторые застройщики стали поднимать цены на 100-150 тыс рубл в сутки ,субсидированные ставки полетели все –от них просто отказались банки . Казалось, наша мечта уже начала испаряться в воздухе .Благодаря большому диапазону выбора остановились на оптимальном варианте.
        Ипотечный брокер Наталья Юрьевна Новикова помогла оформить документы без лишних проблем по низкой ставке. Вышли на сделку, сделка была дистанционной, специалисты созвездия всегда были на связи, отвечали на вопросы грамотно и понятно, инструктировали каждый шаг, за что им большое спасибо.
        Наталье Яковлевой отдельное спасибо за человеческий подход, позитив честность и профессионализм, агентство «Созвездие Недвижимости» – это настоящие профессионалы и действительно слаженная команда специалистов.
        Мне всегда везло с Натальями и в этот раз дело с большой буквы осуществилось благодаря вам спасибо большое !!!!!! Вы лучшие!!!!!!!!

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

          Хочу выразить свою благодарность риелтору Юле Кушнаревой. Всегда на связи, подборка встречной покупки, и проведения всей сделки - чистота оформления документов....Впрочем лучший агент. Спасибо Вам за такого сотрудника. Хорошее агентство в Сестрорецке. Советую всем, кому нужен риелтор.( Юля. К)

          Специалисты:
            Антон Лазовой
            Антон Лазовой о агентстве Beyond 2023-12-19 19:42:04реки Мойки 24Центральный район
            подозрение на заказной

            При выборе агентства для продажи дома я остановился на Beyond и не пожалел. Они помогли продать дом по выгодной цене и быстро.

            Специалисты:

              Добрый день. Давно хотела выразить свою боагодарность агентству "Курорт" за все сделки, которые я проводила с ними. А сделок этих было, порядка 10-ти! Все сделки были разными, и с новостройками и с вторичкой, и покупка, и продажа. Сотрудники агентства компетентны и по ходу проведения и по оформлению документов, и по новостройкам и по вторичке. На протяжении следки всегда подскажут, подстрахуют, расскажут все риски и как лучше провести расчеты, консультируют и ПО НАЛОГАМ при продаже и покупке, что сейчас немаловажно. Рекомендую агентство для проведения продажи или подбора варианта для покупки квартиры. С ними у вас точно будет лучшая сделка!

              Специалисты:
                Денис Ковров
                Денис Ковров о агентстве Адамов недвижимсоть 2019-10-26 18:47:16Невский 162Центральный район

                Выражаю благодарность агенту по недвижимости Эльзе Адамовой 8965-750-40-45, за помощь в покупке квартиры в новостройке. Подсказала все минусы и плюсы застройщиков что меня заинтересовали. Купили мы квартиру по цене застройщика, при этом комиссию не взяла с меня. Как объяснила их агентство Адамов дом за покупку КВ в новостройках комиссию не берут, так как застройщик им платит. Рекомендую, уверен что ее компетентность устроит любого. Рекомендую всем

                Специалисты:
                  Николай
                  Николай о агентстве Риэлт-Сити 2019-03-18 03:53:41Савушкина 23Приморский район

                  Исключительно хамское поведение «агента-директора-вообще всей «фирмы» в одном лице «Ольги Васильевны»...
                  У меня возможность заниматься поиском квартиры выпала на воскресенье.
                  Позвонил по объявлению на «Авито» по телефону: +7(901)373-03-42 агенту, имя которого значилось, как «Ольга Васильевна». Никто не ответил.
                  Часа через три, когда я уже занимался совершенно другими делами, раздается звонок и женщина, не представляясь, спрашивает: «вы мне звонили?». Усиленно вспоминаю, по какой квартире мог звонить на этот номер. Задав пару вопросов, все-таки удалось выяснить, какую квартиру она представляет для продажи.
                  После нескольких вопросов, связанных с условиями покупки и состоянием квартиры, стало слышно явное раздражение и нежелание рассказывать какие-то подробности о квартире.
                  На вопрос о просмотре - вообще было заявлено, что «нечего звонить в воскресенье» и предложено выяснять все вопросы «в рабочие дни»... после чего «Ольга Васильевна» отключилась. Зачем звонила, если в воскресенье хочет только отдыхать???
                  Перезванивать уже не стал, и вряд ли вообще буду иметь дело с этим «агентством». Благо, таких квартир, какая выставлена в ее предложении, хватает.
                  Жаль только хозяев квартиры, которые надеются на порядочность агента и думают, что тот сделает все возможное для продажи. Ан нет.
                  Как вижу, мои претензии к этой хамоватой «Ольге Васильевне» уже не первые.

                  Специалисты:
                    Анастасия Макарова
                    Анастасия Макарова о агентстве Альянс Плюс 2020-06-17 12:26:15Красных Партизан 16Колпиноисточник: vk.com

                    Не буду ругать работу всего агентства, скорее всего, там работают разные люди, и хорошие, и не очень. Однако хочется выделить (особенно на фоне недавно прошедшей сделки) риэлтора агентства Сидоренко Наталью.
                    Ни в коем случае не связывайтесь с данным человеком!
                    Это полнейший непрофессионал.
                    В нашем случае, этот человек получил неплохие деньги за практически полное ничегонеделание (НА СЕКУНДОЧКУ, квартиру мы искали сами, пока Наталья была в отпуске). И нашли!
                    Отвратительное отношение.
                    Какие-то шуточки, смешинки постоянно.
                    Ничего сама не делает, только деньги берёт.
                    А за что???
                    В чём работа агента?!?
                    Мы никогда не порекомендуем её своим друзьям и знакомым.

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                      Купил квартиру в Финляндии. Данная компания предложила хороший вариант. Цена устроила

                      Специалисты:
                        Мариша Михайлова
                        Мариша Михайлова о агентстве АН Созвездие недвижимости 2017-10-25 23:24:00Волковский 32А, офис 5-11, 5-12, 5-13Фрунзенский районисточник: группа ВК
                        Мариша Михайлова оставил(а) позитивный отзыв о компании "АН Созвездие недвижимости" через группу ВК
                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Яков Дамов
                          Яков Дамов о агентстве Beyond 2023-09-13 16:17:47реки Мойки 24Центральный район
                          подозрение на заказнойповторяющийся IP

                          Рекомендую. Помогли приобрести мне квартиру в новостройке бизнес-класса. Ожидал, что ценник будет выше за такую квартиру почти в центре СПб.

                          Специалисты:
                            Чугунова Ольга Ивановна
                            Чугунова Ольга Ивановна о агентстве Home estate 2020-05-06 21:20:23Стахановцев 21/10Красногвардейский район

                            Обращалась в данное агентство 3 раза за последние 11 лет. И меняла квартиру поближе к детям и покупала квартиру в новостройке для внука. Радует, что все те же сотрудники. Как будто домой пришла. Работают грамотно, честно. Все время держат в курсе. Особая благодарность Елене Амировой. Благодарю и рекомендую!

                            Агентство проводило сделку продажи квартиры менее 3-х лет в собственности. Сначала мне агент (Сергей Лавров) утверждал, что налогов платит не надо, потом агентство в лице юриста Юрия предложило схему якобы минимизирующие налоги с продажи. В итоге этой схемы вместо 65 т.р НФЛ (доходы минус расходы) я попала на 250 т.р. Вернувшись к агентству с вопросом как-так, зачем было так структурировать сделку, чтобы подвести клиента под такой риск, мне руководитель Анна Олеговна сказала (пол года спустя), что Вы сами подписывали все документы, агентство за это ответственности не несет, кроме как за куплю-продажу как таковую. Посоветовала обратиться к налоговым консультантам. Круто! Хороший совет! Надо было его дать до заключения сделки, чтобы клиент сам хорошо попарился и изучил вопрос. А так теперь сами дураки - расхлебывайте, мы тут ни причем. Самое интересное, что при активном строительстве нового жилья, и возможных последующих продажах агенты и юристы агентства про такие нюансы не знают и вводят людей в заблуждение! Не советую при таком подходе обращаться сюда!

                            Специалисты:
                              Валентина Плюснина
                              Валентина Плюснина о агентстве Рудаков-Н 2022-06-17 12:12:29Энтузиастов 30Красногвардейский район

                              Не посоветую данное агентство ни продавцам, ни покупателям. Столкнулись с коррумпированностью и непорядочностью агентов. Занижают цену для продавцов, а с покупателей берут взятки за гарантии приобретения.
                              Нашли объект на Циан. Были на просмотре. Позднее нам заявили, что нашелся покупатель с наличными и ипотека не устраивает. Тут же объект появился на Домклик и после звонка в агентство узнали, что объект уже продается по ипотеке и ждут скидку 0,3 %.
                              Информировали о ситуации руководителей, реакция нулевая.

                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Whatever
                                Whatever о агентстве ЭВО 2020-08-29 15:19:51Реки Мойки 42Центральный район

                                Требовалась квартира для съема с определенными требованиями. В начале агент предложила много вариантов подходящих частично из полупубличных баз. После нескольких отказов были предложены варианты, соответствующие требованиям.
                                Специфика общения: если говорилось "сброшу сегодня вечером”, не стоило ждать вариантов раньше следующего дня.
                                Во время просмотра и принятия решения о заключении договора, агент могла бы обратить мое внимание, что условие "депозит остается у арендодателя, если арендатор съезжает ранее указанного срока" не является общей практикой. Но, видимо, закрыть сделку было приоритетнее. Спустя несколько часов после подписания договора начались звонки из различных кредитных организаций из-за того, так как якобы у них была оставлена заявка на мое имя. Из этого делаю вывод, что из агентства утекают данные "отработанных" клиентов. Кроме того, на просьбу агента оставить отзыв было четко озвучено, что отзыв я писать не собираюсь. Несмотря на это в тот же вечер во все соц. сети/мессенджеры, которые можно найти по номеру телефона, сотрудники агентства разослали спам, в котором просили оставить отзыв. Штош, своего вы добились.

                                Специалисты:

                                  Агентство не крупное, но в нём работают профессионалы. Как риэлтор проводил совместную сделку с Натальей Перовой и было приятно поработать с грамотным специалистом знающим своё дело. Сделка прошла идеально.

                                  Специалисты:
                                    Юра Вихорев
                                    Юра Вихорев о агентстве Направление Скандинавия 2023-10-16 17:22:31Восстания 15Центральный район

                                    Нацеливался на покупку жилья в Лаппеенранте (Финляндия). Собственные поиски не увенчались успехом. Обратился в эту компанию. Я бы сделал это раньше, если бы давний товарищ по случаю дал мне их контакты в прошлую нашу встречу. Изложил свой запрос. В кратчайшие сроки получил варианты на выбор. Нашлась хорошая двухкомнатная квартира в районе с развитой инфраструктурой и по приемлемой стоимости. Я не стал тянуть, слишком долго думать, пока вариант не ушел и пока мои обстоятельства вдруг не изменились. Получил всю интересующую информацию, так что неоправданной спешки тоже не было. Покупка прошла легко. Я доволен. Уже был в квартире. Зачетная. Спасибо.

                                    Специалисты:
                                      Елена Анатольевна
                                      Елена Анатольевна о агентстве Риэлт-Сити 2019-06-20 09:45:02Савушкина 23Приморский район

                                      Хороших людей нужно защищать, по-этому не смогла удержаться и промолчать. Удивительно, читаю отзывы и поражаюсь невежеству и хамству и клиента, и агента-конкурента. Возникла единственная мысль, что этот бред могли только «заказать». Нормальный и адекватный человек до этого просто не додумается. Агент Николай, который работает в АН «Александр -Н» не знает, что в выходные риэлторы тоже отдыхают и не всегда отвечают на звонки. Николай, вам же перезвонили? Вы чем не довольны? Или это месть конкурента? Правильно написала Ольга Васильевна, мужчине вы себе не позволите такое неуважение проявить и написать откровенную ложь. Господа, что за невежество и малообразованность? Как можно не знать, что директор-это лицо работающее без доверенности или не знать, что покупателям агентство, при заключении договора, не передают оригиналы документов продавца на квартиру. Разве можно отдавать оригиналы документов чужим лицам? Правильно, Ольга Васильевна дала им только копии. Я сама врач и работаю с разными пациентами, но это, нечто. Откуда мне известна эта информация про этих лиц, просто внесла телефоны указанные Ольгой Васильевной и все стало на свои места. Ольга Васильевна, на сделке пока нотариус готовила договор, рассказала, что люди разные бывают, в том числе неадекватные. После встречи выслала мне ссылку на эти отзывы. Это просто бред больных людей.

                                      Специалисты: