Все агентства недвижимости
Санкт-Петербурга

Подбор недвижимости в новостройках в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о агентствах, где есть подбор недвижимости в новостройках. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Подбор недвижимости в новостройках" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Подбор недвижимости в новостройках", далее - отзывы о агентствах недвижимости, в которых есть данная услуга.
Диана
Диана о агентстве Beyond 2023-12-19 20:33:36Гребного канала 1Петроградский район
подозрение на заказнойповторяющийся IP

Агентство Beyond помогло с продажей дома и покупкой новой квартиры. Весь процесс прошел легко и удобно, благодаря опыту и профессионализму сотрудников.

Специалисты:
    Богдан Шаталов
    Богдан Шаталов о агентстве Направление Скандинавия 2023-11-01 18:35:39Восстания 15Центральный район

    Думал о покупке недвижимости в Финляндии на протяжении нескольких лет. Я бываю там по работе периодически. Иногда даже на несколько месяцев задерживаюсь. В итоге через эту компанию я нашел и приобрел хорошую двухкомнатную квартиру — не в новостройке, но со всеми удобствами, обустройством, с недавним полноценным ремонтом в доме. Обошлась недорого. Сам бы я и не встретил такой вариант. Да и времени столько нет на поиски. Заодно узнал много полезного как для владельца жилой недвижимости в Финляндии (другая страна — другие порядки и правила). Спасибо за компетентность и готовность отвечать на все возникающие вопросы.

    Специалисты:
      ЭСТЭЙТ-КОНСАЛТИНГ, агент  Шпилевская Ольга Николаевна
      ЭСТЭЙТ-КОНСАЛТИНГ, агент Шпилевская Ольга Николаевна о агентстве Estate Consulting 2023-07-11 14:01:493-я линия В.О. 44Василеостровский район

      Не связывайтесь ни с агентом, ни с продавцом, ни с агентством ЭСТЭЙТ-КОНСАЛТИНГ!!! В июне месяце имела неосторожность связаться с покупкой квартиры по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Карпинского, дом 28, корп.4, литера А, кв.91. Квартира понравилась, решили внести денежный задаток. Пришла агент на встречу Шпилевская Ольга Николаевна, Агент агентства ЭСТЭЙТ-КОНСАЛТИНГ, с чего аккаунта и выставлено объявление о продаже. Сказала, что задаток вносим напрямую продавцу и владельцу квартиры. Оформились. Внесла я правда всего 30 000 руб. Агент просила 100 000 тр!!!!! Впоследствии выяснилось, что по квартире есть судебные разбирательств, есть обременения какого-то непонятного банка, чей долг в размере 4 млн рублей я должна платить со своих денег, банкротство продавца все это «в одном флаконе». И этот дом, по информации официального сайта Санкт-Петербурга, стоит в списке под снос до 2028 года. Банки ипотеку под такие квартиры не оформляют . Поэтому и продать уже год не могут эту квартиру.
      Просила вернуть деньги. Агент «умыла» руки, сказала, что она тут вообще не причем. Продавец не отвечает. Будьте внимательны с этими мошенниками , берегите нервы и деньги!

      Специалисты:
        Станислав Дмитриев
        Станислав Дмитриев о агентстве Sdelky.ru 2023-09-26 09:03:41Гражданский 100Калининский район

        Помогли с продажей 1/3 доли в квартире родственникам Никто не хотел уступать - ни я, ни они. Ребята из агентства взялись за дело и избавили меня от головной боли. Все оформили как надо. Большая благодарность и, конечно, рекомендую!

        Специалисты:
          Антон Лазовой
          Антон Лазовой о агентстве Beyond 2023-12-19 19:42:04реки Мойки 24Центральный район
          подозрение на заказной

          При выборе агентства для продажи дома я остановился на Beyond и не пожалел. Они помогли продать дом по выгодной цене и быстро.

          Специалисты:
            Светлана
            Светлана о агентстве Ольги Смирновой 2023-01-14 22:48:44Кедринская 6Пушкин

            Не советую иметь дело риелтором Ольгой (или как она себя называет - директор агентства). Абсолютно не обязательный, не пунктуальный риелтор. Я снимала через этого риелтора квартиру. Когда только собирались её смотреть, несколько раз риелтор переносила встречу, недели две наверно ждали когда она нам покажет квартиру. В конце декабря этого года съехали с квартиры и договаривались о встрече на 30 декабря для передачи ключей (за месяц!!! была оговорено дата). Она не приехала и даже не посчитала нужным сообщить о невозможности встречи. Она назначает встречу, не приезжает и даже не сообщает о том что не приедет. Всегда очень занята, всегда у неё важные встречи. По её мнению наверно я абсолютно ничем не занята и единственное чем я могу заняться это сидеть и ждать когда ОНА сможет приехать за ключами. Считаю это не профессиональным поведением. Сообщения в WhatsApp читает и не реагирует. А потом врет что не видела, хотя сообщение было прочитано практически сразу. Сдаёт сейчас квартиру, в которой я жила, и указывает не существующие предметы быта. Пишет про наличие WiFi и микроволновки, а их там нет и не было никогда. Крайне не приятное впечатление от риелтора. Если есть возможность, ищите другое агентство и с этим не связывайтесь.

            Специалисты:

              Хочется выразить огромную благодарность АН "Созвездие недвижимости".Никогда ранее не прибегали к помощи агентов, ибо не было необходимости. Когда возник вопрос покупки своего жилья, поняли, что как в темном лесу, столько разных мнений и сомнительных историй что голова кругом! По чистой случайности, вышли на агентство "Созвездие недвижимости", о чем, затем, ни разу не пожалели. Наталья Юрьевна Яковлева из неизвестной незнакомки за несколько дней превратилась в надежного профессионального партнера. Нас подробно ознакомила с новостройками, ценами, инфраструктурой застраиваемых кварталов, Все сомнения , возникающие на всех этапах подбора квартиры, пропадали, когда Наталья разъясняла как нужно действовать. Мне предоставила Наталья множество актуальных вариантов выбора квартир, сравнительный их анализ. Очень не просто найти желаемое и район, и планировку, и чтобы бюджет позволил всему этому осуществиться .А тут еще и обстановка в стране с выяснениями отношений с Украиной .Некоторые застройщики стали поднимать цены на 100-150 тыс рубл в сутки ,субсидированные ставки полетели все –от них просто отказались банки . Казалось, наша мечта уже начала испаряться в воздухе .Благодаря большому диапазону выбора остановились на оптимальном варианте.
              Ипотечный брокер Наталья Юрьевна Новикова помогла оформить документы без лишних проблем по низкой ставке. Вышли на сделку, сделка была дистанционной, специалисты созвездия всегда были на связи, отвечали на вопросы грамотно и понятно, инструктировали каждый шаг, за что им большое спасибо.
              Наталье Яковлевой отдельное спасибо за человеческий подход, позитив честность и профессионализм, агентство «Созвездие Недвижимости» – это настоящие профессионалы и действительно слаженная команда специалистов.
              Мне всегда везло с Натальями и в этот раз дело с большой буквы осуществилось благодаря вам спасибо большое !!!!!! Вы лучшие!!!!!!!!

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                Добрый день. Давно хотела выразить свою боагодарность агентству "Курорт" за все сделки, которые я проводила с ними. А сделок этих было, порядка 10-ти! Все сделки были разными, и с новостройками и с вторичкой, и покупка, и продажа. Сотрудники агентства компетентны и по ходу проведения и по оформлению документов, и по новостройкам и по вторичке. На протяжении следки всегда подскажут, подстрахуют, расскажут все риски и как лучше провести расчеты, консультируют и ПО НАЛОГАМ при продаже и покупке, что сейчас немаловажно. Рекомендую агентство для проведения продажи или подбора варианта для покупки квартиры. С ними у вас точно будет лучшая сделка!

                Специалисты:
                  Денис Ковров
                  Денис Ковров о агентстве Адамов недвижимсоть 2019-10-26 18:47:16Невский 162Центральный район

                  Выражаю благодарность агенту по недвижимости Эльзе Адамовой 8965-750-40-45, за помощь в покупке квартиры в новостройке. Подсказала все минусы и плюсы застройщиков что меня заинтересовали. Купили мы квартиру по цене застройщика, при этом комиссию не взяла с меня. Как объяснила их агентство Адамов дом за покупку КВ в новостройках комиссию не берут, так как застройщик им платит. Рекомендую, уверен что ее компетентность устроит любого. Рекомендую всем

                  Специалисты:

                    Купил квартиру в Финляндии. Данная компания предложила хороший вариант. Цена устроила

                    Специалисты:
                      Яков Дамов
                      Яков Дамов о агентстве Beyond 2023-09-13 16:17:47реки Мойки 24Центральный район
                      подозрение на заказнойповторяющийся IP

                      Рекомендую. Помогли приобрести мне квартиру в новостройке бизнес-класса. Ожидал, что ценник будет выше за такую квартиру почти в центре СПб.

                      Специалисты:
                        Николай
                        Николай о агентстве Риэлт-Сити 2019-03-18 03:53:41Савушкина 23Приморский район

                        Исключительно хамское поведение «агента-директора-вообще всей «фирмы» в одном лице «Ольги Васильевны»...
                        У меня возможность заниматься поиском квартиры выпала на воскресенье.
                        Позвонил по объявлению на «Авито» по телефону: +7(901)373-03-42 агенту, имя которого значилось, как «Ольга Васильевна». Никто не ответил.
                        Часа через три, когда я уже занимался совершенно другими делами, раздается звонок и женщина, не представляясь, спрашивает: «вы мне звонили?». Усиленно вспоминаю, по какой квартире мог звонить на этот номер. Задав пару вопросов, все-таки удалось выяснить, какую квартиру она представляет для продажи.
                        После нескольких вопросов, связанных с условиями покупки и состоянием квартиры, стало слышно явное раздражение и нежелание рассказывать какие-то подробности о квартире.
                        На вопрос о просмотре - вообще было заявлено, что «нечего звонить в воскресенье» и предложено выяснять все вопросы «в рабочие дни»... после чего «Ольга Васильевна» отключилась. Зачем звонила, если в воскресенье хочет только отдыхать???
                        Перезванивать уже не стал, и вряд ли вообще буду иметь дело с этим «агентством». Благо, таких квартир, какая выставлена в ее предложении, хватает.
                        Жаль только хозяев квартиры, которые надеются на порядочность агента и думают, что тот сделает все возможное для продажи. Ан нет.
                        Как вижу, мои претензии к этой хамоватой «Ольге Васильевне» уже не первые.

                        Специалисты:
                          Анастасия Макарова
                          Анастасия Макарова о агентстве Альянс Плюс 2020-06-17 12:26:15Красных Партизан 16Колпиноисточник: vk.com

                          Не буду ругать работу всего агентства, скорее всего, там работают разные люди, и хорошие, и не очень. Однако хочется выделить (особенно на фоне недавно прошедшей сделки) риэлтора агентства Сидоренко Наталью.
                          Ни в коем случае не связывайтесь с данным человеком!
                          Это полнейший непрофессионал.
                          В нашем случае, этот человек получил неплохие деньги за практически полное ничегонеделание (НА СЕКУНДОЧКУ, квартиру мы искали сами, пока Наталья была в отпуске). И нашли!
                          Отвратительное отношение.
                          Какие-то шуточки, смешинки постоянно.
                          Ничего сама не делает, только деньги берёт.
                          А за что???
                          В чём работа агента?!?
                          Мы никогда не порекомендуем её своим друзьям и знакомым.

                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            Чугунова Ольга Ивановна
                            Чугунова Ольга Ивановна о агентстве Home estate 2020-05-06 21:20:23Стахановцев 21/10Красногвардейский район

                            Обращалась в данное агентство 3 раза за последние 11 лет. И меняла квартиру поближе к детям и покупала квартиру в новостройке для внука. Радует, что все те же сотрудники. Как будто домой пришла. Работают грамотно, честно. Все время держат в курсе. Особая благодарность Елене Амировой. Благодарю и рекомендую!

                            Агентство проводило сделку продажи квартиры менее 3-х лет в собственности. Сначала мне агент (Сергей Лавров) утверждал, что налогов платит не надо, потом агентство в лице юриста Юрия предложило схему якобы минимизирующие налоги с продажи. В итоге этой схемы вместо 65 т.р НФЛ (доходы минус расходы) я попала на 250 т.р. Вернувшись к агентству с вопросом как-так, зачем было так структурировать сделку, чтобы подвести клиента под такой риск, мне руководитель Анна Олеговна сказала (пол года спустя), что Вы сами подписывали все документы, агентство за это ответственности не несет, кроме как за куплю-продажу как таковую. Посоветовала обратиться к налоговым консультантам. Круто! Хороший совет! Надо было его дать до заключения сделки, чтобы клиент сам хорошо попарился и изучил вопрос. А так теперь сами дураки - расхлебывайте, мы тут ни причем. Самое интересное, что при активном строительстве нового жилья, и возможных последующих продажах агенты и юристы агентства про такие нюансы не знают и вводят людей в заблуждение! Не советую при таком подходе обращаться сюда!

                            Специалисты:
                              Юра Вихорев
                              Юра Вихорев о агентстве Направление Скандинавия 2023-10-16 17:22:31Восстания 15Центральный район

                              Нацеливался на покупку жилья в Лаппеенранте (Финляндия). Собственные поиски не увенчались успехом. Обратился в эту компанию. Я бы сделал это раньше, если бы давний товарищ по случаю дал мне их контакты в прошлую нашу встречу. Изложил свой запрос. В кратчайшие сроки получил варианты на выбор. Нашлась хорошая двухкомнатная квартира в районе с развитой инфраструктурой и по приемлемой стоимости. Я не стал тянуть, слишком долго думать, пока вариант не ушел и пока мои обстоятельства вдруг не изменились. Получил всю интересующую информацию, так что неоправданной спешки тоже не было. Покупка прошла легко. Я доволен. Уже был в квартире. Зачетная. Спасибо.

                              Специалисты:

                                Агентство не крупное, но в нём работают профессионалы. Как риэлтор проводил совместную сделку с Натальей Перовой и было приятно поработать с грамотным специалистом знающим своё дело. Сделка прошла идеально.

                                Специалисты:
                                  Мариша Михайлова
                                  Мариша Михайлова о агентстве АН Созвездие недвижимости 2017-10-25 23:24:00Волковский 32А, офис 5-11, 5-12, 5-13Фрунзенский районисточник: группа ВК
                                  Мариша Михайлова оставил(а) позитивный отзыв о компании "АН Созвездие недвижимости" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Наталья Каракаш
                                    Наталья Каракаш о агентстве Адамов недвижимсоть 2017-03-19 20:18:00Невский 162Центральный районисточник: группа ВК
                                    Наталья Каракаш оставил(а) позитивный отзыв о компании "Адамов недвижимсоть" через группу ВК
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Игорь Кальченко
                                      Игорь Кальченко о агентстве Beyond 2023-07-27 19:32:51Гребного канала 1Петроградский район
                                      подозрение на заказнойповторяющийся IP

                                      Профессиональная компания, долго не мог продать квартиру и обратился в агентство и буквально через месяц нашли покупателя по хороший цене которая меня устроила. Сделка прошла быстро и чётко, рекомендую!

                                      Специалисты: