Все агентства недвижимости
Санкт-Петербурга

Обмен недвижимости в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о агентствах, где есть обмен недвижимости. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Обмен недвижимости" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Обмен недвижимости", далее - отзывы о агентствах недвижимости, в которых есть данная услуга.
Снежана
Снежана о агентстве Beyond 2023-12-29 17:11:07Гребного канала 1Петроградский район
подозрение на заказной

Выражаю огромную благодарность агентству BEYOND. за внимательное отношение к моим пожеланиям при выборе. Я очень доволен покупкой элитной недвижимости! Квартира в престижном районе, роскошный дизайн и большая площадь делают ее идеальной для комфортной жизни.

Специалисты:
    ЭСТЭЙТ-КОНСАЛТИНГ, агент  Шпилевская Ольга Николаевна
    ЭСТЭЙТ-КОНСАЛТИНГ, агент Шпилевская Ольга Николаевна о агентстве Estate Consulting 2023-07-11 14:01:493-я линия В.О. 44Василеостровский район

    Не связывайтесь ни с агентом, ни с продавцом, ни с агентством ЭСТЭЙТ-КОНСАЛТИНГ!!! В июне месяце имела неосторожность связаться с покупкой квартиры по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Карпинского, дом 28, корп.4, литера А, кв.91. Квартира понравилась, решили внести денежный задаток. Пришла агент на встречу Шпилевская Ольга Николаевна, Агент агентства ЭСТЭЙТ-КОНСАЛТИНГ, с чего аккаунта и выставлено объявление о продаже. Сказала, что задаток вносим напрямую продавцу и владельцу квартиры. Оформились. Внесла я правда всего 30 000 руб. Агент просила 100 000 тр!!!!! Впоследствии выяснилось, что по квартире есть судебные разбирательств, есть обременения какого-то непонятного банка, чей долг в размере 4 млн рублей я должна платить со своих денег, банкротство продавца все это «в одном флаконе». И этот дом, по информации официального сайта Санкт-Петербурга, стоит в списке под снос до 2028 года. Банки ипотеку под такие квартиры не оформляют . Поэтому и продать уже год не могут эту квартиру.
    Просила вернуть деньги. Агент «умыла» руки, сказала, что она тут вообще не причем. Продавец не отвечает. Будьте внимательны с этими мошенниками , берегите нервы и деньги!

    Специалисты:
      Светлана
      Светлана о агентстве Ольги Смирновой 2023-01-14 22:48:44Кедринская 6Пушкин

      Не советую иметь дело риелтором Ольгой (или как она себя называет - директор агентства). Абсолютно не обязательный, не пунктуальный риелтор. Я снимала через этого риелтора квартиру. Когда только собирались её смотреть, несколько раз риелтор переносила встречу, недели две наверно ждали когда она нам покажет квартиру. В конце декабря этого года съехали с квартиры и договаривались о встрече на 30 декабря для передачи ключей (за месяц!!! была оговорено дата). Она не приехала и даже не посчитала нужным сообщить о невозможности встречи. Она назначает встречу, не приезжает и даже не сообщает о том что не приедет. Всегда очень занята, всегда у неё важные встречи. По её мнению наверно я абсолютно ничем не занята и единственное чем я могу заняться это сидеть и ждать когда ОНА сможет приехать за ключами. Считаю это не профессиональным поведением. Сообщения в WhatsApp читает и не реагирует. А потом врет что не видела, хотя сообщение было прочитано практически сразу. Сдаёт сейчас квартиру, в которой я жила, и указывает не существующие предметы быта. Пишет про наличие WiFi и микроволновки, а их там нет и не было никогда. Крайне не приятное впечатление от риелтора. Если есть возможность, ищите другое агентство и с этим не связывайтесь.

      Специалисты:
        Станислав Дмитриев
        Станислав Дмитриев о агентстве Sdelky.ru 2023-09-26 09:03:41Гражданский 100Калининский район

        Помогли с продажей 1/3 доли в квартире родственникам Никто не хотел уступать - ни я, ни они. Ребята из агентства взялись за дело и избавили меня от головной боли. Все оформили как надо. Большая благодарность и, конечно, рекомендую!

        Специалисты:
          Диана
          Диана о агентстве Beyond 2023-12-19 20:33:36Гребного канала 1Петроградский район
          подозрение на заказнойповторяющийся IP

          Агентство Beyond помогло с продажей дома и покупкой новой квартиры. Весь процесс прошел легко и удобно, благодаря опыту и профессионализму сотрудников.

          Специалисты:
            Елена
            Елена о агентстве Sdelky.ru 2023-08-05 00:21:50Гражданский 100Калининский район

            С помощью сотрудников агентства смогли договориться о приобретении соседних комнат в моей коммунальной квартире. Искренне благодарю за юридической сопровождение и помощь в данном вопросе.

            Специалисты:
              Богдан Шаталов
              Богдан Шаталов о агентстве Направление Скандинавия 2023-11-01 18:35:39Восстания 15Центральный район

              Думал о покупке недвижимости в Финляндии на протяжении нескольких лет. Я бываю там по работе периодически. Иногда даже на несколько месяцев задерживаюсь. В итоге через эту компанию я нашел и приобрел хорошую двухкомнатную квартиру — не в новостройке, но со всеми удобствами, обустройством, с недавним полноценным ремонтом в доме. Обошлась недорого. Сам бы я и не встретил такой вариант. Да и времени столько нет на поиски. Заодно узнал много полезного как для владельца жилой недвижимости в Финляндии (другая страна — другие порядки и правила). Спасибо за компетентность и готовность отвечать на все возникающие вопросы.

              Специалисты:
                Регина Бильданова
                Регина Бильданова о агентстве Мидом 2021-11-30 19:22:15Льва Толстого 9Петроградский район

                Покупает квартиру наша мама, где будем жить мы (сын и его жена с ребенком). На внесении аванса было оговорено, что 30 октября нам необходимо заехать, так как негде жить. Агент Юлия Вернер обещала, что всё будет в срок. Однако завтра 1 декабря. Мы с маленьким ребенком (1 год) скитаемся как цыгане. При этом мама уже оплатила первый взнос за ипотеку. Юлия Вернер ужасно общается "сидите и ждите", "сядьте и посчитайте", "где ваша совесть" - это её высказывания. А в начале была до ужаса благородной. В общем двуличие на лицо! Мы не знаем как работает агентство в целом, но как работает Юлия Вернер имеем в практике. Сначала рассказывала, что у нее везде знакомые, всё будет быстро и гладко, по факту уже зима, а обратились мы к ней 23 сентября. Мы покупатели квартиры, нашли квартиру сами, очень жаль, что её продавала Юлия Вернер. Не рекомендуем данного агента!

                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Анастасия Макарова
                Анастасия Макарова о агентстве Альянс Плюс 2020-06-17 12:26:15Красных Партизан 16Колпиноисточник: vk.com

                Не буду ругать работу всего агентства, скорее всего, там работают разные люди, и хорошие, и не очень. Однако хочется выделить (особенно на фоне недавно прошедшей сделки) риэлтора агентства Сидоренко Наталью.
                Ни в коем случае не связывайтесь с данным человеком!
                Это полнейший непрофессионал.
                В нашем случае, этот человек получил неплохие деньги за практически полное ничегонеделание (НА СЕКУНДОЧКУ, квартиру мы искали сами, пока Наталья была в отпуске). И нашли!
                Отвратительное отношение.
                Какие-то шуточки, смешинки постоянно.
                Ничего сама не делает, только деньги берёт.
                А за что???
                В чём работа агента?!?
                Мы никогда не порекомендуем её своим друзьям и знакомым.

                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                  Спасибо Женечке за продажу моей квартиры. Работу оцениваю на 10 из 10. Небольшая предыстория: пробовала продавать квартиру с крупным агентством, но кроме обещаний и вечных звонков с целью снижения стоимости, я больше ничего не видела. Хотелось, чтобы риелтор действительно помогал с решением моей проблемы, а не по заученным скриптам со мной разговаривал с целью своей выгоды. Женин номер мне дали мои коллеги, которым он продал и купил квартиры. При первой встрече сразу было видно, что человек знает свое дело, вежлив, тактичен, не настойчив, но в тоже время был настойчив, когда дело доходило до конкретных действий, который в итоге то и привели нас к удачному исходу затеянного мероприятия. Главное, что мне понравилось, это аргументированный и неспешный подход к каждому нюансу в процессе сделки. И с каждый решением, которое надо принимать, Женечка помогал, задавал наводящие вопросы, обьяснял, что будет, если поступим так или по другому. В общем, я всем довольна, услуга однозначно того стояит, сама бы я может и справилась, но огромной ценой в виде проб и ошибок, и главное-времени и скорее всего денег, это того не стоит, особенно, когда дело до жилья доходит. Я рада, что у меня теперь есть такой помощник в списке моих полезных людей. Всем Женю рекомендую!

                  Специалисты:
                    Елена Петренко
                    Елена Петренко о агентстве Estate Consulting 2018-10-04 21:31:203-я линия В.О. 44Василеостровский районисточник: vk.com

                    Все предыдущие отзывы правда , испытано на собственной шкуре так сказать. Выбрали квартиру которое продавало это агентство , агент Марина Гридина. Посмотрели сначала в августе , понравилась . Затем приехали ещё через неделю так сказать , чтобы удостовериться.Обговорили с Мариной все нюансы , сказали ,что будем продавать свою и если эта ещё не продастся , будем брать .Через 4 недели нашли покупателя , созвонились с Мариной , договорились , что будем вносить задаток.Всё было отлично., пока я не взяла задаток у своего покупателя и не позвонила Марине , договориться на какое время приехать с оценщиками и внести залог. И всё ...Через 3 часа Марина сообщила мне , что квартира не продаётся !!! Вернее продаётся , но теперь у них встречка и подбирать они её будут очень , очень долго. Сказать в каком я была шоке , ничего не сказать . Я взяла у людей задаток , установили сроки продажи и т.д. Теперь в срочном порядке я должна найти квартиру или вернуть людям задаток в двойном размере.
                    Квартира продаётся до сих пор в прямой продаже , для чего не понятно . Не обращайтесь в это агентство , поберегите свои нервы и деньги.

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Алексей Козлов
                      Алексей Козлов о агентстве Beyond 2023-11-17 00:21:34Морской 28Петроградский районисточник: vk.com
                      подозрение на заказной

                      Я обратился в агентство с целью найти элитную квартиру в Санкт-Петербурге, и был очень доволен результатами. Специалисты агентства тщательно изучили мои потребности и предложили несколько вариантов квартир, отвечающих моим требованиям. Они также обеспечили сопровождение сделки на всех этапах, что позволило мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Я рекомендую данное агентство всем, кто ищет роскошную недвижимость и профессиональный сервис.

                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Елизавета Кочерёжкина
                        Елизавета Кочерёжкина о агентстве Направление Скандинавия 2023-10-16 22:06:45Восстания 15Центральный район

                        У меня не возникло проблем во время сотрудничества с данной компанией, поэтому её услуги я могу смело рекомендовать. Компания известная, благодаря ей купила квартиру в Финляндии, не пожалела.

                        Специалисты:
                          Элеонора Геннадиевна Борисова
                          Элеонора Геннадиевна Борисова о агентстве У пяти углов 2020-12-22 04:39:20Невский 151АЦентральный район

                          Никогда не обращайтесь в это агентство. Виноградова Ольга Николаевна, позиционирующая себя как директор агентства, абсолютно некомпетентна:не явилась на показ объекта (пришлось повторно приезжать), безграмотно составила договор купли-продажи, указав неверно сроки выезда продавцов, не проследила в банке за отправкой документов-практически сорвала сделку. Получив свое свидетельство о регистрации собственности очень долго не можем вьехать в квартиру. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ!!!!

                          Специалисты:
                            Whatever
                            Whatever о агентстве ЭВО 2020-08-29 15:19:51Реки Мойки 42Центральный район

                            Требовалась квартира для съема с определенными требованиями. В начале агент предложила много вариантов подходящих частично из полупубличных баз. После нескольких отказов были предложены варианты, соответствующие требованиям.
                            Специфика общения: если говорилось "сброшу сегодня вечером”, не стоило ждать вариантов раньше следующего дня.
                            Во время просмотра и принятия решения о заключении договора, агент могла бы обратить мое внимание, что условие "депозит остается у арендодателя, если арендатор съезжает ранее указанного срока" не является общей практикой. Но, видимо, закрыть сделку было приоритетнее. Спустя несколько часов после подписания договора начались звонки из различных кредитных организаций из-за того, так как якобы у них была оставлена заявка на мое имя. Из этого делаю вывод, что из агентства утекают данные "отработанных" клиентов. Кроме того, на просьбу агента оставить отзыв было четко озвучено, что отзыв я писать не собираюсь. Несмотря на это в тот же вечер во все соц. сети/мессенджеры, которые можно найти по номеру телефона, сотрудники агентства разослали спам, в котором просили оставить отзыв. Штош, своего вы добились.

                            Специалисты:
                              Марина Коваленко
                              Марина Коваленко о агентстве Социальные программы 2023-01-22 21:37:05Конная 30Центральный район

                              Хочу выразить благодарность руководителю агентства Ольге Дюкаревой и юристу компании Роману Павлову за прекрасно проведенную сделку с субсидией! Была очень сложная сделка, было много людей и квартир, но наши агенты Ольга и Роман справились и все проконтролировали. Взяли под свой контроль все этапы нашей сделки и даже все остальные объекты! Большое спасибо вам, успехов и процветания!
                              Смело обращайтесь в это агентство, там работают профессионалы.

                              Специалисты:

                                Агентство проводило сделку продажи квартиры менее 3-х лет в собственности. Сначала мне агент (Сергей Лавров) утверждал, что налогов платит не надо, потом агентство в лице юриста Юрия предложило схему якобы минимизирующие налоги с продажи. В итоге этой схемы вместо 65 т.р НФЛ (доходы минус расходы) я попала на 250 т.р. Вернувшись к агентству с вопросом как-так, зачем было так структурировать сделку, чтобы подвести клиента под такой риск, мне руководитель Анна Олеговна сказала (пол года спустя), что Вы сами подписывали все документы, агентство за это ответственности не несет, кроме как за куплю-продажу как таковую. Посоветовала обратиться к налоговым консультантам. Круто! Хороший совет! Надо было его дать до заключения сделки, чтобы клиент сам хорошо попарился и изучил вопрос. А так теперь сами дураки - расхлебывайте, мы тут ни причем. Самое интересное, что при активном строительстве нового жилья, и возможных последующих продажах агенты и юристы агентства про такие нюансы не знают и вводят людей в заблуждение! Не советую при таком подходе обращаться сюда!

                                Специалисты:
                                  Татьяна Беляева
                                  Татьяна Беляева о агентстве Мидом 2021-12-02 01:05:10Льва Толстого 9Петроградский район

                                  Агентство МИДОМ мне посоветовала подруга, у неё была сложная сделка с участием маткапитала, работа была отлично выполнена и результат превзошёл ожидания.
                                  У меня на тот момент квартира уже стояла на продаже в другом агентстве, звонков и просмотров было крайне мало, агент все объясняла затишьем на рынке.
                                  По рекомендации я позвонила в МИДОМ, со мной общалась Ерёгина Ольга Владимировна, сразу чувствовался профессиональный подход и знание рынка. Мы обсудили все вопросы и моим агентом по продаже квартиры стала Орлова Татьяна Юрьевна. Она сразу оценила слабую работу предыдущего агента (фото объекта, объявление и т.д.).Были сделаны профессиональные фотографии, конкурентный анализ по стоимости квартиры, составлено и размещено на многих площадках объявление о продаже. Для моего удобства большая часть общения было через WhatsApp, согласования, документы и пр. Все моменты продажи квартиры фиксировались. Комиссия агентства была озвучена сразу, никаких скрытых и неожиданных платежей не было.
                                  Покупателя нашли быстро, сделка была электронной заняла 1 час времени, за что спасибо моему агенту.
                                  Татьяна Юрьевна квалифицированный специалист, приятный в общении человек, делает все возможное для клиента и отстаивает его интересы. Рекомендую это агентство, и лично Татьяну Юрьевну.

                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                    Хочу выразить благодарность Евгению за сделку по продаже квартиры. Волнительно было решиться на продажу. Евгений помог нам справиться со всеми трудностями, это человек, для которого нет слова нерешаемая проблема. С обьективным позитивом решает любую трудность, приземленный, опытный, порядочный специалист. Приятно было сотрудничать!

                                    Специалисты:
                                      Виктория Корякина
                                      Виктория Корякина о агентстве Альянс Плюс 2019-06-16 23:26:00Красных Партизан 16Колпиноисточник: группа ВК
                                      Виктория Корякина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Альянс Плюс" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                        Ответ от агентства:

                                        Виктория, всего вам и вашей семье доброго,звоните,если,вдруг,будут вопросы. Благодарю вас за доверие.

                                        Ответ от администрации: