Все агентства недвижимости
Санкт-Петербурга

Обмен недвижимости в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о агентствах, где есть обмен недвижимости. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Обмен недвижимости" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Обмен недвижимости", далее - отзывы о агентствах недвижимости, в которых есть данная услуга.
ЭСТЭЙТ-КОНСАЛТИНГ, агент  Шпилевская Ольга Николаевна
ЭСТЭЙТ-КОНСАЛТИНГ, агент Шпилевская Ольга Николаевна о агентстве Estate Consulting 2023-07-11 14:01:493-я линия В.О. 44Василеостровский район

Не связывайтесь ни с агентом, ни с продавцом, ни с агентством ЭСТЭЙТ-КОНСАЛТИНГ!!! В июне месяце имела неосторожность связаться с покупкой квартиры по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Карпинского, дом 28, корп.4, литера А, кв.91. Квартира понравилась, решили внести денежный задаток. Пришла агент на встречу Шпилевская Ольга Николаевна, Агент агентства ЭСТЭЙТ-КОНСАЛТИНГ, с чего аккаунта и выставлено объявление о продаже. Сказала, что задаток вносим напрямую продавцу и владельцу квартиры. Оформились. Внесла я правда всего 30 000 руб. Агент просила 100 000 тр!!!!! Впоследствии выяснилось, что по квартире есть судебные разбирательств, есть обременения какого-то непонятного банка, чей долг в размере 4 млн рублей я должна платить со своих денег, банкротство продавца все это «в одном флаконе». И этот дом, по информации официального сайта Санкт-Петербурга, стоит в списке под снос до 2028 года. Банки ипотеку под такие квартиры не оформляют . Поэтому и продать уже год не могут эту квартиру.
Просила вернуть деньги. Агент «умыла» руки, сказала, что она тут вообще не причем. Продавец не отвечает. Будьте внимательны с этими мошенниками , берегите нервы и деньги!

Специалисты:
    Регина Бильданова
    Регина Бильданова о агентстве Мидом 2021-11-30 19:22:15Льва Толстого 9Петроградский район

    Покупает квартиру наша мама, где будем жить мы (сын и его жена с ребенком). На внесении аванса было оговорено, что 30 октября нам необходимо заехать, так как негде жить. Агент Юлия Вернер обещала, что всё будет в срок. Однако завтра 1 декабря. Мы с маленьким ребенком (1 год) скитаемся как цыгане. При этом мама уже оплатила первый взнос за ипотеку. Юлия Вернер ужасно общается "сидите и ждите", "сядьте и посчитайте", "где ваша совесть" - это её высказывания. А в начале была до ужаса благородной. В общем двуличие на лицо! Мы не знаем как работает агентство в целом, но как работает Юлия Вернер имеем в практике. Сначала рассказывала, что у нее везде знакомые, всё будет быстро и гладко, по факту уже зима, а обратились мы к ней 23 сентября. Мы покупатели квартиры, нашли квартиру сами, очень жаль, что её продавала Юлия Вернер. Не рекомендуем данного агента!

    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Анастасия Макарова
    Анастасия Макарова о агентстве Альянс Плюс 2020-06-17 12:26:15Красных Партизан 16Колпиноисточник: vk.com

    Не буду ругать работу всего агентства, скорее всего, там работают разные люди, и хорошие, и не очень. Однако хочется выделить (особенно на фоне недавно прошедшей сделки) риэлтора агентства Сидоренко Наталью.
    Ни в коем случае не связывайтесь с данным человеком!
    Это полнейший непрофессионал.
    В нашем случае, этот человек получил неплохие деньги за практически полное ничегонеделание (НА СЕКУНДОЧКУ, квартиру мы искали сами, пока Наталья была в отпуске). И нашли!
    Отвратительное отношение.
    Какие-то шуточки, смешинки постоянно.
    Ничего сама не делает, только деньги берёт.
    А за что???
    В чём работа агента?!?
    Мы никогда не порекомендуем её своим друзьям и знакомым.

    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

      Спасибо Женечке за продажу моей квартиры. Работу оцениваю на 10 из 10. Небольшая предыстория: пробовала продавать квартиру с крупным агентством, но кроме обещаний и вечных звонков с целью снижения стоимости, я больше ничего не видела. Хотелось, чтобы риелтор действительно помогал с решением моей проблемы, а не по заученным скриптам со мной разговаривал с целью своей выгоды. Женин номер мне дали мои коллеги, которым он продал и купил квартиры. При первой встрече сразу было видно, что человек знает свое дело, вежлив, тактичен, не настойчив, но в тоже время был настойчив, когда дело доходило до конкретных действий, который в итоге то и привели нас к удачному исходу затеянного мероприятия. Главное, что мне понравилось, это аргументированный и неспешный подход к каждому нюансу в процессе сделки. И с каждый решением, которое надо принимать, Женечка помогал, задавал наводящие вопросы, обьяснял, что будет, если поступим так или по другому. В общем, я всем довольна, услуга однозначно того стояит, сама бы я может и справилась, но огромной ценой в виде проб и ошибок, и главное-времени и скорее всего денег, это того не стоит, особенно, когда дело до жилья доходит. Я рада, что у меня теперь есть такой помощник в списке моих полезных людей. Всем Женю рекомендую!

      Специалисты:
        подозрение на заказнойповторяющийся IP

        Хотелось бы от всего сердца поблагодарить за помощь в оперативной продаже квартиры и покупке квартиры в г.Сочи!!! Евгений Дмитриевич опытный,вежливый,порядочный,грамотный специалист своего дела!Всегда внимателен и отзывчив,всегда на связи и знает ответ на все вопросы,готов всё разложить по полочкам!Я очень рада,что познакомилась с Евгений Дмитриевичем и что он помог мне начать новый этап в жизни благодаря переезду! Счастью нет предела!!!!!!Я очень довольна работой и результатом!!!Теперь буду всем рассказывать и рекомендовать Евгения Дмитриевича!Ещё раз спасибо огромное от всей души!!!!!!!

        Специалисты:
          Whatever
          Whatever о агентстве ЭВО 2020-08-29 15:19:51Реки Мойки 42Центральный район

          Требовалась квартира для съема с определенными требованиями. В начале агент предложила много вариантов подходящих частично из полупубличных баз. После нескольких отказов были предложены варианты, соответствующие требованиям.
          Специфика общения: если говорилось "сброшу сегодня вечером”, не стоило ждать вариантов раньше следующего дня.
          Во время просмотра и принятия решения о заключении договора, агент могла бы обратить мое внимание, что условие "депозит остается у арендодателя, если арендатор съезжает ранее указанного срока" не является общей практикой. Но, видимо, закрыть сделку было приоритетнее. Спустя несколько часов после подписания договора начались звонки из различных кредитных организаций из-за того, так как якобы у них была оставлена заявка на мое имя. Из этого делаю вывод, что из агентства утекают данные "отработанных" клиентов. Кроме того, на просьбу агента оставить отзыв было четко озвучено, что отзыв я писать не собираюсь. Несмотря на это в тот же вечер во все соц. сети/мессенджеры, которые можно найти по номеру телефона, сотрудники агентства разослали спам, в котором просили оставить отзыв. Штош, своего вы добились.

          Специалисты:
            Богдан Шаталов
            Богдан Шаталов о агентстве Направление Скандинавия 2023-11-01 18:35:39Восстания 15Центральный район

            Думал о покупке недвижимости в Финляндии на протяжении нескольких лет. Я бываю там по работе периодически. Иногда даже на несколько месяцев задерживаюсь. В итоге через эту компанию я нашел и приобрел хорошую двухкомнатную квартиру — не в новостройке, но со всеми удобствами, обустройством, с недавним полноценным ремонтом в доме. Обошлась недорого. Сам бы я и не встретил такой вариант. Да и времени столько нет на поиски. Заодно узнал много полезного как для владельца жилой недвижимости в Финляндии (другая страна — другие порядки и правила). Спасибо за компетентность и готовность отвечать на все возникающие вопросы.

            Специалисты:
              Марина Коваленко
              Марина Коваленко о агентстве Социальные программы 2023-01-22 21:37:05Конная 30Центральный район

              Хочу выразить благодарность руководителю агентства Ольге Дюкаревой и юристу компании Роману Павлову за прекрасно проведенную сделку с субсидией! Была очень сложная сделка, было много людей и квартир, но наши агенты Ольга и Роман справились и все проконтролировали. Взяли под свой контроль все этапы нашей сделки и даже все остальные объекты! Большое спасибо вам, успехов и процветания!
              Смело обращайтесь в это агентство, там работают профессионалы.

              Специалисты:
                Наталья
                Наталья о агентстве Гарант-сервис 2019-07-18 13:15:13Ленина 9/15Колпино

                Работаю художником-реставратором. Появился объект в Колпино и мы приступили к поиску квартиры. Обратились в Гарант-сервис. Когда риелтор узнала, что квартира для работы, она выкрикнула, что с рабочими агентство не связывается и бросила трубку, не дав сказать и слова. Хотелось бы сказать этой даме, что наши "рабочие" имеют по несколько дипломов о высшем образовании, а начальник Заслуженный художник России. Советую ей тоже где-нибудь поучиться, прежде чем общаться с людьми.

                Специалисты:
                  Елена Петренко
                  Елена Петренко о агентстве Estate Consulting 2018-10-04 21:31:203-я линия В.О. 44Василеостровский районисточник: vk.com

                  Все предыдущие отзывы правда , испытано на собственной шкуре так сказать. Выбрали квартиру которое продавало это агентство , агент Марина Гридина. Посмотрели сначала в августе , понравилась . Затем приехали ещё через неделю так сказать , чтобы удостовериться.Обговорили с Мариной все нюансы , сказали ,что будем продавать свою и если эта ещё не продастся , будем брать .Через 4 недели нашли покупателя , созвонились с Мариной , договорились , что будем вносить задаток.Всё было отлично., пока я не взяла задаток у своего покупателя и не позвонила Марине , договориться на какое время приехать с оценщиками и внести залог. И всё ...Через 3 часа Марина сообщила мне , что квартира не продаётся !!! Вернее продаётся , но теперь у них встречка и подбирать они её будут очень , очень долго. Сказать в каком я была шоке , ничего не сказать . Я взяла у людей задаток , установили сроки продажи и т.д. Теперь в срочном порядке я должна найти квартиру или вернуть людям задаток в двойном размере.
                  Квартира продаётся до сих пор в прямой продаже , для чего не понятно . Не обращайтесь в это агентство , поберегите свои нервы и деньги.

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Татьяна Беляева
                    Татьяна Беляева о агентстве Мидом 2021-12-02 01:05:10Льва Толстого 9Петроградский район

                    Агентство МИДОМ мне посоветовала подруга, у неё была сложная сделка с участием маткапитала, работа была отлично выполнена и результат превзошёл ожидания.
                    У меня на тот момент квартира уже стояла на продаже в другом агентстве, звонков и просмотров было крайне мало, агент все объясняла затишьем на рынке.
                    По рекомендации я позвонила в МИДОМ, со мной общалась Ерёгина Ольга Владимировна, сразу чувствовался профессиональный подход и знание рынка. Мы обсудили все вопросы и моим агентом по продаже квартиры стала Орлова Татьяна Юрьевна. Она сразу оценила слабую работу предыдущего агента (фото объекта, объявление и т.д.).Были сделаны профессиональные фотографии, конкурентный анализ по стоимости квартиры, составлено и размещено на многих площадках объявление о продаже. Для моего удобства большая часть общения было через WhatsApp, согласования, документы и пр. Все моменты продажи квартиры фиксировались. Комиссия агентства была озвучена сразу, никаких скрытых и неожиданных платежей не было.
                    Покупателя нашли быстро, сделка была электронной заняла 1 час времени, за что спасибо моему агенту.
                    Татьяна Юрьевна квалифицированный специалист, приятный в общении человек, делает все возможное для клиента и отстаивает его интересы. Рекомендую это агентство, и лично Татьяну Юрьевну.

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Виктория Корякина
                      Виктория Корякина о агентстве Альянс Плюс 2019-06-16 23:26:00Красных Партизан 16Колпиноисточник: группа ВК
                      Виктория Корякина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Альянс Плюс" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                        Ответ от агентства:

                        Виктория, всего вам и вашей семье доброго,звоните,если,вдруг,будут вопросы. Благодарю вас за доверие.

                        Ответ от администрации:

                        Елизавета Кочерёжкина
                        Елизавета Кочерёжкина о агентстве Направление Скандинавия 2023-10-16 22:06:45Восстания 15Центральный район

                        У меня не возникло проблем во время сотрудничества с данной компанией, поэтому её услуги я могу смело рекомендовать. Компания известная, благодаря ей купила квартиру в Финляндии, не пожалела.

                        Специалисты:

                          Хочется выразить огромную благодарность АН "Созвездие недвижимости".Никогда ранее не прибегали к помощи агентов, ибо не было необходимости. Когда возник вопрос покупки своего жилья, поняли, что как в темном лесу, столько разных мнений и сомнительных историй что голова кругом! По чистой случайности, вышли на агентство "Созвездие недвижимости", о чем, затем, ни разу не пожалели. Наталья Юрьевна Яковлева из неизвестной незнакомки за несколько дней превратилась в надежного профессионального партнера. Нас подробно ознакомила с новостройками, ценами, инфраструктурой застраиваемых кварталов, Все сомнения , возникающие на всех этапах подбора квартиры, пропадали, когда Наталья разъясняла как нужно действовать. Мне предоставила Наталья множество актуальных вариантов выбора квартир, сравнительный их анализ. Очень не просто найти желаемое и район, и планировку, и чтобы бюджет позволил всему этому осуществиться .А тут еще и обстановка в стране с выяснениями отношений с Украиной .Некоторые застройщики стали поднимать цены на 100-150 тыс рубл в сутки ,субсидированные ставки полетели все –от них просто отказались банки . Казалось, наша мечта уже начала испаряться в воздухе .Благодаря большому диапазону выбора остановились на оптимальном варианте.
                          Ипотечный брокер Наталья Юрьевна Новикова помогла оформить документы без лишних проблем по низкой ставке. Вышли на сделку, сделка была дистанционной, специалисты созвездия всегда были на связи, отвечали на вопросы грамотно и понятно, инструктировали каждый шаг, за что им большое спасибо.
                          Наталье Яковлевой отдельное спасибо за человеческий подход, позитив честность и профессионализм, агентство «Созвездие Недвижимости» – это настоящие профессионалы и действительно слаженная команда специалистов.
                          Мне всегда везло с Натальями и в этот раз дело с большой буквы осуществилось благодаря вам спасибо большое !!!!!! Вы лучшие!!!!!!!!

                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                            Хотим выразить благодарность сотрудникам агентства "Квартиры Санкт-Петербурга,,.
                            Мы с сестрой обратились сюда по рекомендации ее коллеги с целью покупки квартиры.
                            Директор Ольга Алексеева радушно нас приняла, предложила поработать с одним из лучших агентов Еленой Кручининой.
                            Елена Дмитриевна очень ответственно подошла к работе, нашла много подходящих вариантов квартир, досконально проверяла у продавцов все документы, на просмотры  возила на на своей машине, в удобное для нас время.
                            Так как я приехала из другого города и была ограничена по времени, да и бюджет был не большой, Елена Дмитриевна работала и в выходные и в праздничные дни, давала дельные советы, доходчиво отвечала на все наши вопросы, объясняла плюсы и минусы каждой конкретной квартиры.
                            Параллельно с поиском жилья в северной столице я дистанционно продавала квартиру в Кирове, так Елена Дмитриевна сходила со мной на сделку в банк, внимательно изучила договор.
                            После того, как был найден подходящий вариант, Елена Дмитриевна оперативно организавала проведение сделки и в банке, и у нотариуса.  Кручинина так составила договор, что мы съэкономили приличную сумму денег-не пришлось отдельно писать расписки и доверенности, все это уже было учтено в договоре. Нам оставалось только поставить свои подписи, и в день сделки мы уже получили ключи от нового жилья.
                            В результате мы стали владельцами замечательной квартиры с балконом, в 15 минутах ходьбы от метро, рядом сУдельным парком и недалеко от места проживания сестры, очень довольны покупкой!
                            Елена Кручинина не только замечательный специалист, ответственный, пунктуальный, юридически грамотный, знающий все тонкости и подводные камни в сфере недвижимости, но и очень душевный, приятный в общении, располагающий к себе человек. Она, наверное, не только одна из лучших риелторов агентства, но и всего Санкт - Петербурга!
                            Будем всем своим друзьям и знакомым рекомендовать обращаться только  в агентство "Квартиры Санкт-Петербурга!"
                            Большое спасибо, удачи, здоровья и процветания всем сотрудникам!

                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                              Виктор
                              Виктор о агентстве Цех недвижимости 2020-04-02 11:31:36Мира 3Петроградский район

                              Недавно купил квартиру через агентство Цех недвижимости. Долго выбирал по отзывом , специалист Анастасия помогла мне с выбором квартиры и проведением сделки. Доволен с выбором компанией и с работой риэлтора. Спасибо за уровень сервис и скорость обслуживания.Рекомендую !

                              Специалисты:

                                Ответ от агентства:

                                Благодарим за обращение в «ЦЕХ Недвижимости», мы всегда к Вашим услугам!

                                Ответ от администрации:

                                Елена Ермакова
                                Елена Ермакова о агентстве Гарант-сервис 2020-05-30 12:28:25Ленина 9/15Колпино

                                К своему несчастью столкнулась с риэлтором Гарант-сервиса Коноваловой Ангелиной, которая выступала со стороны продавца. Я хотела приобрести комнату в общежитии. Сразу насторожило то, что остальные комнаты принадлежат тресту. Но риэлтор успокоила, сказав, что комната в собственности и приватизирована. Поскольку сделка должна была состояться вскоре через нотариуса, я вместе с продавцом внесла деньги в банковскую ячейку, при этом оплатила все услуги - почти 6000руб. Затем попросила риэлтора переслать мне документы на эл.почту. И увидела что это не комната, а долевая собственность в общежитии квартирного типа ЗАО "Треста № 68". Продаваемая комната там не выделена, свидетельства о её приватизации нет, сколько она стоит не указано нигде. То есть я должна купить некую долю в общедолевой собственности общ-ия, а где эта доля непонятно! Может в коридоре, может на кухне, в сан.зоне! Помимо этого в объявлении Коноваловой указанно 6 комнат в квартире, на самом деле 8. Теперь Коновалова и продавец настаивают что это по моей вине сорвалась сделка и я должна оплатить продавцу такси (2000руб. и пропущенный день на работе(еще 2000т.р.) иначе деньги из ячейки банка продавец не придет забирать. Я предупредила продавца, что банк будет разыскивать обоих арендаторов ячейки и если она хочет встретиться в суде, пусть и дальше слушает своего риэлтора - Коновалову Ангелину. Считаю, что риэлтор ввела меня в заблуждение сознательно, иначе я вообще не рассматривала этот вариант. Не советую обращаться к этому риэлтору - Коноваловой Ангелине.! Хотя остается слабая надежда, что в агентстве"Гарант-сервис" всё-таки задумаются о своей репутации!

                                Специалисты:
                                  Сергей
                                  Сергей о агентстве Вариант 2019-12-04 09:16:12Большая Морская 3Центральный район

                                  Хочу выразить благодарность агентству "Вариант" и лично риэлтору Денисову Ивану за оказания услуг по продаже квартиры по пр-ту Ударников, д. 27. В связи с тем, что я проживаю в другом городе и поэтому не мог лично участвовать в процессе продажи, но в тоже время Иван всегда меня информировал обо всех изменениях, а также провел сделку в удобное для меня время. Спасибо Вам большое за проделанную работу, буду рекомендовать агентство "Вариант" и лично Денисова Ивана своим знакомым и друзьям, как профессионалов в своей области.

                                  Специалисты:
                                    Ольга Лунина
                                    Ольга Лунина о агентстве ЭВО 2019-10-12 18:09:14Реки Мойки 42Центральный районисточник: vk.com

                                    Хочу выразить не довольство по агенту недвижимости. Моя дочь решила продать комнату и пришла Наталья Тюхай, может она плохой оценщик, так низко оценить комнату 19.4 м в пятикомнатной квартире , цену поставила такую же, что продается в этом доме, только там бывшее общежитие и 35 комнат в квартире, наверно есть разница. Может найдется более компетентный агент.

                                    Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                    Ответ от агентства:

                                    Ольга, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы уточнили у Натальи по этой ситуации - она общалась с Вашей дочерью Еленой, при этом Вас на встрече не было. Елена сообщила, что продать надо за 2 месяца. Наш специалист ответила, что надо выставлять за 1 750 000, при этом она ориентировалась на другие предложения в этом же доме, которых достаточно. На наш взгляд - вполне адекватная цена. Ваше право не согласиться с оценкой и попытаться продать дороже, мы только даём рекомендации. Если Вам удастся продать дороже за два месяца - значит Наталья ошиблась. Но до тех пор нельзя быть уверенным, что оценка ошибочная.

                                    Ответ от администрации:

                                    Елена Пашкина
                                    Елена Пашкина о агентстве Мидом 2021-01-03 01:56:26Льва Толстого 9Петроградский район

                                    Так случилось, что нам с мужем понадобилось купить квартиру. Долго думали, куда бы обратиться для подбора нужного нам варианта и оформления сделки и, чтоб все прошло "без сучка, без задоринки" . Подруга посоветовала агентство "МИДОМ". Мы обратились туда и ни разу не пожалели. Нашими агентами были Татьяна Орлова и Екатерина Александрова. Девушки отвечали на все интересующие нас вопросы, давали дельные советы и рекомендации, в общем мы убедились лично, что в агентстве "МИДОМ" работают грамотные и высококвалифицированные специалисты. В итоге все получилось. За 1,5 месяца мы нашли "нашу" квартиру и стали ее собственниками... Девушки организовывали просмотры, изучали с нами объекты продажи, проверяли всю документацию, все "подводные камни", чтобы сделка была оформлена правильно и без неприятных "сюрпризов". В общем "МИДОМ" - это агентство, где не просто качественно выполняют, но и любят свою работу.

                                    Специалисты: