Все агентства недвижимости
Санкт-Петербурга

Элитная недвижимость в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о агентствах, где есть элитная недвижимость. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Элитная недвижимость" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Элитная недвижимость", далее - отзывы о агентствах недвижимости, в которых есть данная услуга.
Снежана
Снежана о агентстве Beyond 2023-12-29 17:11:07Гребного канала 1Петроградский район
подозрение на заказной

Выражаю огромную благодарность агентству BEYOND. за внимательное отношение к моим пожеланиям при выборе. Я очень доволен покупкой элитной недвижимости! Квартира в престижном районе, роскошный дизайн и большая площадь делают ее идеальной для комфортной жизни.

Специалисты:
    Вера Коршунова
    Вера Коршунова о агентстве Мидом 2023-10-18 10:32:49Льва Толстого 9Петроградский район

    Выражаю огромную благодарность агентству МиДом и лично Татьяне Орловой! Если честно, то я всю жизнь достаточно скептически относилась к агентам по недвижимости и думала, что всё смогу сделать сама. Но у нас была достаточно сложная, на мой взгляд, ситуация. Нужно было продать одну квартиру (где жила моя мама, а владельцем являлся мой свёкор, который проходил химиотерапию и мог участвовать в делах в очень ограниченное время) и почти сразу же купить вторую и перевезти маму туда. Квартиру для покупки я нашла сама, а вот с продажей было тяжело. Фотографии я сделала ужасные (как потом оказалось:). После выкладывания объявления мне звонили одни лишь агенты и я сдалась через неделю. Адская нехватка времени, чтобы отвечать на звонки и проводить показы…Я позвонила в агентство МиДом, и мы встретились с Татьяной Орловой. И я пожалела только о том, что не сделала этого сразу! Татьяна всё провела на высшем уровне: работа с фотографом (фотографии просто чудо!), общение с моей мамой и свёкром (люди преклонного возраста), проведение показов (мы доверили Татьяне ключи и показы проводились без мамы, чтобы лишний раз её не тревожить), работа с документами (их просто уйма!). Несколько раз поступало предложение о покупке, но за более низкую цену, чем мы хотели. И я каждый раз думала соглашаться, но Татьяна говорила, что подождём ещё чуть-чуть. И в итоге нашёлся покупатель ровно за выставленную цену! И мы сразу же стали оформлять сделку на покупку. Сначала я ж думала покупать сама, но в итоге решила тоже доверить документальное сопровождение сделки Татьяне и тоже ни разу не пожалела. Покупка была по переуступке, у продавца было всё непросто, в общем сама бы я точно не справилась. В общей сложности за полтора месяца мы вышли на сделку и по продаже, и по покупке! Татьяна учла все наши нюансы и пожелания, договорилась с покупателем о том, что у нас будет некоторое время на переезд и в итоге всё прошло наилучшим образом! Спасибо огромное Татьяне и агентству МиДом, уже рекомендуем вас друзьям и в будущем, если понадобится, будем обращаться только к вам!

    Специалисты:
      подозрение на заказнойповторяющийся IP

      Покупали квартиру через РФн, сделка была, как говорят агенты - встречка, нам надо было продать свою и купить новую и сразу переехать. Агент справился хорошо, постоянно был с нами на связи, и даже поздно вечером отвечал на мои сообщения. Мы конечно не особо спешили с переездом, но хотелось очень переехать в более просторную квартиру. Александр нашел нам за месяц и покупателя и новую квартиру. Мы довольны его работой и Агентством в целом.

      Специалисты:
        Анастасия Макарова
        Анастасия Макарова о агентстве Альянс Плюс 2020-06-17 12:26:15Красных Партизан 16Колпиноисточник: vk.com

        Не буду ругать работу всего агентства, скорее всего, там работают разные люди, и хорошие, и не очень. Однако хочется выделить (особенно на фоне недавно прошедшей сделки) риэлтора агентства Сидоренко Наталью.
        Ни в коем случае не связывайтесь с данным человеком!
        Это полнейший непрофессионал.
        В нашем случае, этот человек получил неплохие деньги за практически полное ничегонеделание (НА СЕКУНДОЧКУ, квартиру мы искали сами, пока Наталья была в отпуске). И нашли!
        Отвратительное отношение.
        Какие-то шуточки, смешинки постоянно.
        Ничего сама не делает, только деньги берёт.
        А за что???
        В чём работа агента?!?
        Мы никогда не порекомендуем её своим друзьям и знакомым.

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Алексей Козлов
          Алексей Козлов о агентстве Beyond 2023-11-17 00:21:34Морской 28Петроградский районисточник: vk.com
          подозрение на заказной

          Я обратился в агентство с целью найти элитную квартиру в Санкт-Петербурге, и был очень доволен результатами. Специалисты агентства тщательно изучили мои потребности и предложили несколько вариантов квартир, отвечающих моим требованиям. Они также обеспечили сопровождение сделки на всех этапах, что позволило мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Я рекомендую данное агентство всем, кто ищет роскошную недвижимость и профессиональный сервис.

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Елена Викулова
            Елена Викулова о агентстве Мидом 2022-03-23 18:50:22Льва Толстого 9Петроградский район

            Хочу оставить отзыв о работе риелтора Анны Кулиевой! Замечательный, профессиональный агент! Очень помогла в поиске и покупке квартиры! Я даже не представляла, что при выборе квартиры может быть столько рисков и подводных камней! Огромная благодарность Анне! Благодаря ее знаниям в профессионализму я смогла выбрать самый лучший вариант и осуществить безопасную выгодную сделку! Это очень важно, когда ты мало что понимаешь в недвижимости и на кону несколько миллионов своих собственных денег!!! Отдельно хочу отметить хорошее, неравнодушное отношение ко мне как к клиенту! Не знаю, как работают другие агенты агентства МиДом, но Анна точно один из самых неравнодушных, профессиональных и клиентоориентированных агентов из моей практики! Всем рекомендую сотрудничество с этим агентом. А Анне желаю больше щедрых клиентов и больших успехов! Благодарю от всей души! Вы делаете очень важное и полезное дело!!!
            Так же хочу поблагодарить за работу Филаретову Екатерину - кредитного специалиста агентства МиДоМ! У меня была очень непростая ситуация с ипотекой, но благодаря Екатерине, я ее получила и квартиру купила! Благодарю от всей души! Желаю дальнейших успехов в вашей работе! Продолжайте помогать людям обрести свои дом!!!

            Специалисты:

              Хотим выразить благодарность сотрудникам агентства "Квартиры Санкт-Петербурга,,.
              Мы с сестрой обратились сюда по рекомендации ее коллеги с целью покупки квартиры.
              Директор Ольга Алексеева радушно нас приняла, предложила поработать с одним из лучших агентов Еленой Кручининой.
              Елена Дмитриевна очень ответственно подошла к работе, нашла много подходящих вариантов квартир, досконально проверяла у продавцов все документы, на просмотры  возила на на своей машине, в удобное для нас время.
              Так как я приехала из другого города и была ограничена по времени, да и бюджет был не большой, Елена Дмитриевна работала и в выходные и в праздничные дни, давала дельные советы, доходчиво отвечала на все наши вопросы, объясняла плюсы и минусы каждой конкретной квартиры.
              Параллельно с поиском жилья в северной столице я дистанционно продавала квартиру в Кирове, так Елена Дмитриевна сходила со мной на сделку в банк, внимательно изучила договор.
              После того, как был найден подходящий вариант, Елена Дмитриевна оперативно организавала проведение сделки и в банке, и у нотариуса.  Кручинина так составила договор, что мы съэкономили приличную сумму денег-не пришлось отдельно писать расписки и доверенности, все это уже было учтено в договоре. Нам оставалось только поставить свои подписи, и в день сделки мы уже получили ключи от нового жилья.
              В результате мы стали владельцами замечательной квартиры с балконом, в 15 минутах ходьбы от метро, рядом сУдельным парком и недалеко от места проживания сестры, очень довольны покупкой!
              Елена Кручинина не только замечательный специалист, ответственный, пунктуальный, юридически грамотный, знающий все тонкости и подводные камни в сфере недвижимости, но и очень душевный, приятный в общении, располагающий к себе человек. Она, наверное, не только одна из лучших риелторов агентства, но и всего Санкт - Петербурга!
              Будем всем своим друзьям и знакомым рекомендовать обращаться только  в агентство "Квартиры Санкт-Петербурга!"
              Большое спасибо, удачи, здоровья и процветания всем сотрудникам!

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                Хочется выразить огромную благодарность АН "Созвездие недвижимости".Никогда ранее не прибегали к помощи агентов, ибо не было необходимости. Когда возник вопрос покупки своего жилья, поняли, что как в темном лесу, столько разных мнений и сомнительных историй что голова кругом! По чистой случайности, вышли на агентство "Созвездие недвижимости", о чем, затем, ни разу не пожалели. Наталья Юрьевна Яковлева из неизвестной незнакомки за несколько дней превратилась в надежного профессионального партнера. Нас подробно ознакомила с новостройками, ценами, инфраструктурой застраиваемых кварталов, Все сомнения , возникающие на всех этапах подбора квартиры, пропадали, когда Наталья разъясняла как нужно действовать. Мне предоставила Наталья множество актуальных вариантов выбора квартир, сравнительный их анализ. Очень не просто найти желаемое и район, и планировку, и чтобы бюджет позволил всему этому осуществиться .А тут еще и обстановка в стране с выяснениями отношений с Украиной .Некоторые застройщики стали поднимать цены на 100-150 тыс рубл в сутки ,субсидированные ставки полетели все –от них просто отказались банки . Казалось, наша мечта уже начала испаряться в воздухе .Благодаря большому диапазону выбора остановились на оптимальном варианте.
                Ипотечный брокер Наталья Юрьевна Новикова помогла оформить документы без лишних проблем по низкой ставке. Вышли на сделку, сделка была дистанционной, специалисты созвездия всегда были на связи, отвечали на вопросы грамотно и понятно, инструктировали каждый шаг, за что им большое спасибо.
                Наталье Яковлевой отдельное спасибо за человеческий подход, позитив честность и профессионализм, агентство «Созвездие Недвижимости» – это настоящие профессионалы и действительно слаженная команда специалистов.
                Мне всегда везло с Натальями и в этот раз дело с большой буквы осуществилось благодаря вам спасибо большое !!!!!! Вы лучшие!!!!!!!!

                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Валентина Плюснина
                  Валентина Плюснина о агентстве Рудаков-Н 2022-06-17 12:12:29Энтузиастов 30Красногвардейский район

                  Не посоветую данное агентство ни продавцам, ни покупателям. Столкнулись с коррумпированностью и непорядочностью агентов. Занижают цену для продавцов, а с покупателей берут взятки за гарантии приобретения.
                  Нашли объект на Циан. Были на просмотре. Позднее нам заявили, что нашелся покупатель с наличными и ипотека не устраивает. Тут же объект появился на Домклик и после звонка в агентство узнали, что объект уже продается по ипотеке и ждут скидку 0,3 %.
                  Информировали о ситуации руководителей, реакция нулевая.

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Whatever
                    Whatever о агентстве ЭВО 2020-08-29 15:19:51Реки Мойки 42Центральный район

                    Требовалась квартира для съема с определенными требованиями. В начале агент предложила много вариантов подходящих частично из полупубличных баз. После нескольких отказов были предложены варианты, соответствующие требованиям.
                    Специфика общения: если говорилось "сброшу сегодня вечером”, не стоило ждать вариантов раньше следующего дня.
                    Во время просмотра и принятия решения о заключении договора, агент могла бы обратить мое внимание, что условие "депозит остается у арендодателя, если арендатор съезжает ранее указанного срока" не является общей практикой. Но, видимо, закрыть сделку было приоритетнее. Спустя несколько часов после подписания договора начались звонки из различных кредитных организаций из-за того, так как якобы у них была оставлена заявка на мое имя. Из этого делаю вывод, что из агентства утекают данные "отработанных" клиентов. Кроме того, на просьбу агента оставить отзыв было четко озвучено, что отзыв я писать не собираюсь. Несмотря на это в тот же вечер во все соц. сети/мессенджеры, которые можно найти по номеру телефона, сотрудники агентства разослали спам, в котором просили оставить отзыв. Штош, своего вы добились.

                    Специалисты:
                      Ольга Войницкая
                      Ольга Войницкая о агентстве Альянс Плюс 2020-06-22 00:10:22Красных Партизан 16Колпино

                      Хочу поблагодарить агента по недвижимости Наталью Сидоренко. Это настоящий профессионал своего дела. Я с ней провела уже 3 сделки и рекомендовала всем своим друзьям, с которыми она потом работала и все были в восторге ! Это очень чуткий , внимательный до деталей и терпеливый человек. Моя вторая сделка с ней была очень сложная и она отлично справилась , за что выражаю ей отдельную благодарность!
                      Наталья, спасибо за ваш труд ! Вы мой риэлтер навсегда !

                      Специалисты:
                        Beautiful Brungilda
                        Beautiful Brungilda о агентстве Русский фонд недвижимости 2019-06-04 11:25:00Карла Маркса 25Кронштадтисточник: группа ВК
                        Beautiful Brungilda оставил(а) негативный отзыв о компании "Русский фонд недвижимости" через группу ВК
                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                          Ответ от агентства:

                          Если у вас имеются, какие либо претензии или вопросы по работе наших агентов или менеджеров, просим вас написать нам на почту rfn-center@rfn.spb.ru или на нашем сайте, в нижнем правом углу кнопка: "Отправить сообщение"
                          Мы обязательно разберемся в вашем вопросе!

                          Ответ от администрации:

                          Юлия Огнева
                          Юлия Огнева о агентстве Beyond 2023-11-16 18:24:07Гребного канала 1Петроградский район
                          подозрение на заказной

                          Благодарю агентство Beyond за помощь в покупке элитной недвижимости. Вы настоящие профессионалы своего дела!

                          Специалисты:
                            Регина Бильданова
                            Регина Бильданова о агентстве Мидом 2021-11-30 19:22:15Льва Толстого 9Петроградский район

                            Покупает квартиру наша мама, где будем жить мы (сын и его жена с ребенком). На внесении аванса было оговорено, что 30 октября нам необходимо заехать, так как негде жить. Агент Юлия Вернер обещала, что всё будет в срок. Однако завтра 1 декабря. Мы с маленьким ребенком (1 год) скитаемся как цыгане. При этом мама уже оплатила первый взнос за ипотеку. Юлия Вернер ужасно общается "сидите и ждите", "сядьте и посчитайте", "где ваша совесть" - это её высказывания. А в начале была до ужаса благородной. В общем двуличие на лицо! Мы не знаем как работает агентство в целом, но как работает Юлия Вернер имеем в практике. Сначала рассказывала, что у нее везде знакомые, всё будет быстро и гладко, по факту уже зима, а обратились мы к ней 23 сентября. Мы покупатели квартиры, нашли квартиру сами, очень жаль, что её продавала Юлия Вернер. Не рекомендуем данного агента!

                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            Елена Титова
                            Елена Титова о агентстве Квартиры Санкт-Петербурга 2020-02-11 10:18:06Торфяная дорога 7БПриморский районисточник: vk.com

                            Мы не жители Санкт-Петербурга, поэтому были очень ограничены во времени на приобретение квартиры. Нашим риэлтором в Агентстве "Квартиры Санкт-Петербурга" стала Дарина Осипова. Она грамотно сориентировала нас на рынке недвижимости города, подобрала для нас варианты, исходя из наших возможностей, и оперативно организовала просмотры. В итоге мы приобрели квартиру в запланированный срок и даже ближе к метро, чем рассчитывали. Все наши условия по сделке купли-продажи были учтены. Благодарим Агентство "Квартиры Санкт-Петербурга" и конечно Дарину!

                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                              Андрей Воронин
                              Андрей Воронин о агентстве Century 21 Vesta 2020-06-09 19:23:15Малодетскосельский 32БАдмиралтейский район

                              Впервые продавал квартиру - мой выбор случайно пал на агентство недвижимости "CENTURY 21 Vesta" и он оказался верным. Четкое юридическое сопровождение, развернутые ответы на любые вопросы - так как я люблю. Риэлтор весь период поиска покупателя и оформления сделки всегда был рядом - внимание, доброжелательность и профессионализм. Приятно иметь дело с грамотными людьми!

                              Специалисты:
                                Ольга Лунина
                                Ольга Лунина о агентстве ЭВО 2019-10-12 18:09:14Реки Мойки 42Центральный районисточник: vk.com

                                Хочу выразить не довольство по агенту недвижимости. Моя дочь решила продать комнату и пришла Наталья Тюхай, может она плохой оценщик, так низко оценить комнату 19.4 м в пятикомнатной квартире , цену поставила такую же, что продается в этом доме, только там бывшее общежитие и 35 комнат в квартире, наверно есть разница. Может найдется более компетентный агент.

                                Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                Ответ от агентства:

                                Ольга, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы уточнили у Натальи по этой ситуации - она общалась с Вашей дочерью Еленой, при этом Вас на встрече не было. Елена сообщила, что продать надо за 2 месяца. Наш специалист ответила, что надо выставлять за 1 750 000, при этом она ориентировалась на другие предложения в этом же доме, которых достаточно. На наш взгляд - вполне адекватная цена. Ваше право не согласиться с оценкой и попытаться продать дороже, мы только даём рекомендации. Если Вам удастся продать дороже за два месяца - значит Наталья ошиблась. Но до тех пор нельзя быть уверенным, что оценка ошибочная.

                                Ответ от администрации:

                                Марина Коваленко
                                Марина Коваленко о агентстве Социальные программы 2023-01-22 21:37:05Конная 30Центральный район

                                Хочу выразить благодарность руководителю агентства Ольге Дюкаревой и юристу компании Роману Павлову за прекрасно проведенную сделку с субсидией! Была очень сложная сделка, было много людей и квартир, но наши агенты Ольга и Роман справились и все проконтролировали. Взяли под свой контроль все этапы нашей сделки и даже все остальные объекты! Большое спасибо вам, успехов и процветания!
                                Смело обращайтесь в это агентство, там работают профессионалы.

                                Специалисты:
                                  Андрей Ариничев
                                  Андрей Ариничев о агентстве Цех недвижимости 2020-04-04 12:01:26Мира 3Петроградский район

                                  Огромное спасибо агентству Цех Недвижимости! Благодаря Вашему профессионализму и оперативности быстро нашёл квартиру в Приморском районе под свой бюджет. Результатом более чем доволен! Отдельное спасибо агенту Аверьянову Артёму, за профессиональные навыки в проведении сделки!

                                  Специалисты:

                                    Ответ от агентства:

                                    Благодарим за обращение в «ЦЕХ Недвижимости», мы всегда к Вашим услугам!

                                    Ответ от администрации:

                                    Денис Ковров
                                    Денис Ковров о агентстве Адамов недвижимсоть 2019-10-26 18:47:16Невский 162Центральный район

                                    Выражаю благодарность агенту по недвижимости Эльзе Адамовой 8965-750-40-45, за помощь в покупке квартиры в новостройке. Подсказала все минусы и плюсы застройщиков что меня заинтересовали. Купили мы квартиру по цене застройщика, при этом комиссию не взяла с меня. Как объяснила их агентство Адамов дом за покупку КВ в новостройках комиссию не берут, так как застройщик им платит. Рекомендую, уверен что ее компетентность устроит любого. Рекомендую всем

                                    Специалисты: